16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Творчество и спорт: дети сотрудников пермского «Уралхима» отдохнули в летних лагерях

Ребята познакомились с иностранцами, научились международной дипломатии и нашли свое «я»

2 277

Поделиться

Большинство детей выбрали ребячий лагерь «Новое поколение»

Большинство детей выбрали ребячий лагерь «Новое поколение»

Поделиться

За прошедшее лето 88 детей работников филиала «ПМУ» АО «ОХК "Уралхим"» в городе Перми смогли отдохнуть в оздоровительных лагерях Пермского края при поддержке предприятия.

Работникам филиала «ПМУ» предложили на выбор летние лагеря «Благодать» в Усть-Качке, «Новое поколение» в д. Дворцовая Слудка, «Сосновый бор» и «Звездный» на Гайве. Предприятие оплатило сотрудникам 85% стоимости путевки.

Традиционно большинство детей — 46 человек — выбрали ребячий лагерь «Новое поколение». Там отдыхающие погрузились в мир творческих выступлений и необычных спортивных игр. Дети смогли проявить себя в международной дипломатии и познакомиться с иностранными волонтерами, показать себя в творчестве, найти свое «я», открыть в себе качества лидера и научиться работать в команде.

20 человек оздоровились в «Сосновом бору». Культурно-досуговые и спортивные мероприятия там в этом году были посвящены теме кругосветного путешествия. 14 ребят провели каникулы в лагере «Благодать», который находится в живописном месте в окружении сосен. Еще восемь детей побывали в «Звездном». В этом лагере ребята смогли почувствовать себя участниками сказочных путешествий, изобретателями и супергероями.

— Дочка отдыхала в лагере «Новое поколение». Ей девять лет, и это была ее первая поездка в лагерь. Эмоции у нее остались только положительные! Дети плавали в бассейне, каждый день был насыщен событиями. В конце дочка попросила отправить ее туда снова. Очень здорово, что работодатель помогает с организацией детского отдыха. Это хорошее подспорье родителям: предприятие оплачивают большую часть путевки, а дети при этом насыщенно и интересно проводят свои каникулы, — поделился Александр Зыков, машинист компрессорных установок цеха по производству аммиака филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми.

АО «ОХК "Уралхим"» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 3 млн тонн аммиака, 3 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 1 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК "Уралхим"» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, один из крупнейших отечественных производителей аммиака, карбамида, азотных удобрений. В составе основных производственных активов АО «ОХК "Уралхим"» — филиал «ПМУ», г. Пермь; филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; филиал «КЧХК» в г. Кирово-Чепецк Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...