16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Фильм «Общага» по роману пермского писателя Алексея Иванова в конце сентября выйдет сразу на трех онлайн-кинотеатрах

Он снят по книге «Общага-на-крови»

Поделиться

Главные герои за столом в общаге

Главные герои за столом в общаге

Поделиться

Фильм «Общага» по роману Алексея Иванова выйдет в конце сентября

Фильм «Общага» по роману Алексея Иванова «Общага-на-крови» выйдет 26 сентября. Об этом рассказала продюсер писателя Юлия Зайцева. Ранее же сообщалось, что премьера состоится 7 октября.

В конце сентября фильм выйдет сразу на площадках трех онлайн-кинотеатров — KION, «Премьер» и «КиноПоиск HD». Алексей Иванов написал роман в 90-е годы, но опубликован он был только в 2006 году. В романе рассказывается история нескольких студентов. Их жизнь меняется, когда одна из студенток кончает жизнь самоубийством.

Режиссером фильма стал Роман Васьянов. Он работал в Голливуде и в качестве оператора снял фильмы «Патруль» с Джейком Джилленхоллом и «Ярость» с Брэдом Питтом.

В «Общаге» играют Геннадий Вырыпаев, Ирина Старшенбаум, Никита Ефремов и актриса из Перми Алена Михайлова. Она снималась в сериалах «Чики» и «Водоворот».

Из романов Алексея Иванова уже экранизированы «Географ глобус пропил», «Тобол», «Ненастье». Недавно вышел сериал «Пищеблок» про пионеров-вампиров. В ближайшее время должен выйти сериал «Сердце Пармы». Для съемок неподалеку от Губахи построили деревянную крепость. Часть сцен снимали в Каменном городе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...