На этой неделе выйдет новый сериал с пермской актрисой Зоей Бербер

В нем будет восемь серий

Зоя в сериале играет беременную, но в этом кадре живота не видно

Зоя в сериале играет беременную, но в этом кадре живота не видно

Поделиться

4 ноября в онлайн-кинотеатре ivi выйдет сериал «Везет» (16+), в котором сыграла Зоя Бербер. Новостью о предстоящей премьере актриса поделилась в Instagram.

«Везет» — это трагикомедия, в которой сыграли Евгений Цыганов, Максим Лагашкин, Светлана Ходченкова, Владимир Меньшов, Кирилл Кяро, Зоя Бербер, Юлия Снигирь. Владимир Меньшов исполнил в этом сериале свою последнюю роль, он скончался летом этого года. У актера был коронавирус.

Сериал рассказывает историю Ивана Потапова. Он бывший чемпион по трековым мотогонкам, из-за полученной травмы не смог продолжить спортивную карьеру. Зарабатывает на жизнь частным извозом. Из-за начавшихся проблем с алкоголем и отсутствия постоянной работы семья распалась, и Иван остался совсем один.

— Но несмотря на личные проблемы, он готов прийти на помощь любому незнакомцу на своем пути. Именно этим Иван и занимается на протяжении восьми серий, — сказано в описании сериала. — Его клиентами станут умирающий старик, обманутый женой миллионер, замерзающий по дороге из аэропорта раввин, отравленный клофелином египетский дирижер, юная девушка по вызову и еще, еще, еще... С каждой из этих «заблудших душ» Иван терпеливо возится в ущерб себе. Оружие, помогающее ему выходить из немыслимых ситуаций, — непобедимая самоирония. А еще новый друг — коррумпированный, но не лишенный чувства юмора и душевной доброты полицейский.

Последняя серия «Везет» выйдет 16 декабря.

Ранее мы рассказывали, что Зою Бербер номинировали на звание «Актриса года» по версии журнала Glamour.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter