22 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

Пельмень-футболка и домашний детектор лжи: 10 находок, чтобы удивляться на каникулах

Какие необычные бытовые вещи можно купить в интернете

Поделиться

В Сети можно найти кучу странных и забавных вещей — в подарок или похвастаться перед друзьями

В Сети можно найти кучу странных и забавных вещей — в подарок или похвастаться перед друзьями

Поделиться

Некоторые вещи, придуманные для удобства в быту, вызывают удивление и смех. Но вам наверняка захочется обзавестись одной из тех, что мы собрали в этом обзоре!

Поводок для хомяка


Как показать любимому питомцу мир за пределами квартиры так, чтобы его при этом не схомячила пробегающая мимо кошка? Видимо, этим вопросом задавались те, кто придумал поводки, которые можно использовать для хомяков, морских свинок, крыс, хорьков и других животных.

Поводок идет в комплекте с маленьким колокольчиком. Кажется, это изобретение создано, чтобы делать детей счастливыми.

Узнать цену

Пельмень-футболка


А еще пельмень-свитшот, пельмень-толстовка, пельмень-куртка и пельмень-штаны. Объединить любимое народное блюдо и удобную одежду — удобно, просто и надежно. Выдумка заслуживает отдельного внимания ребят с Урала и Сибири.

Главное, обойтись без споров: где же всё-таки родина пельменей?

Узнать цену

Антистресс-игрушка с прыщами


Косметологи и дерматологи всего мира миллиарды раз просили нас не выдавливать прыщи, но кто же слушает врачей. А с этой игрушкой-антистрессом получится и кожу сохранить в здоровом состоянии, и от любимой (пусть и вредной!) привычки не отказываться.

Узнать цену

Светящиеся ресницы


Комплимент «Да у нее глаза светятся!» еще никогда не был так близок к прямому значению слов. Тренд, о котором точно стоит знать, иначе рискуете неслабо испугаться при встрече с подругой-модницей.

Узнать цену

Заплетатель косичек


Зачем нужно изобретать всё новые и новые гаджеты? Чтобы можно было делать вещи, которые мы делать не умеем, за несколько минут! Заплетатель спасет и начинающего отца-парикмахера, и опытного бьюти-блогера, мечтающего об афрокосичках.

Узнать цену

Гамак для ног


Если у вас проблемы с усидчивостью, гамак для ног спасет вас. На самом деле неусидчивость бывает связана с неудобной позой — например, вам и правда никак не удается удобно поставить ноги.

Такой гамак — подарок для ног, даже вставать из-за стола не захочется. А значит, безумная, на первый взгляд, вещь, пригодится и школьникам, и студентам, и айтишникам с бухгалтерами.

Узнать цену

Трубка для телефона


Штука, которая покажется зумерам смешной и непонятной. Да, если вы родились в этом тысячелетии, есть риск, что телефоны с трубкой (диском и проводом!) вы видели только в кино.

Для тех же, кто назначал первые свидания или спрашивал домашку, будучи привязанным к месту установки аппарата, это дополнение к современным смартфонам — повод для ностальгической улыбки.

Но изобретение и не такое уж бесполезное: его часто заказывают старшим родственникам, которым привычнее держать у уха трубку.

Узнать цену

Домашний детектор лжи


Прибор, с которым дружеские игры «правда или ложь» перейдут на новой уровень риска: за обман гаджет легонько бьет током.

Впрочем, с домашним детектором лжи найдутся ответы и на более важные вопросы семейной вселенной. Кто съел последний банан? Кто не помыл посуду? Где зарплата?

Узнать цену

Парик для собак


Находка, с которой можно легально завести себе льва в качестве домашнего питомца. Безумная, на первый взгляд, вещь, на самом деле может стать классным поводом для семейной фотосессии. Для идеального косплея лучше всего использовать ретриверов и лабрадоров. (А заодно делитесь фотографиями своих собак в комментариях!)

Узнать цену

Шапка с забралом


Идеальная шапка для пандемийных времен. Во-первых, забрало можно использовать как маску, чтобы поберечься от коронавируса. Во-вторых, в таком головном уборе легко представить себя рыцарем, который идет в поход на борьбу против неведомой хвори. А в-третьих, теперь с чистой совестью можно будет говорить «мам, я в шапке», потому что снимать такую красоту и правда не захочется.

Кстати, для фанатов истории: редакторы долго спорили, на какой тип рыцарского шлема всё же похожа шапка. Сошлись на саладе.

Узнать цену

Партнёрский проект

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter