Марина Федункив стала первой ведущей нового юмористического проекта на «МУЗ-ТВ»

Пермская актриса открывает «Юмор FM Чарт»

Юмористический чарт — совместный проект радио «Юмор FM» и телеканала «МУЗ-ТВ»

Юмористический чарт — совместный проект радио «Юмор FM» и телеканала «МУЗ-ТВ»

Поделиться

Телеканал «МУЗ-ТВ» и радиостанция «Юмор FM» запустил новый проект «Юмор FM Чарт» (16+). Ведущими будут становиться российские юмористы и популярные звезды, а первый выпуск будет вести пермская актриса.

«Юмор FM Чарт» — это передача, в которой рассказывают шутки, показывают музыкальные клипы и рассказывают смешные новости.

Первой ведущей-резидентом станет звезда «Реальных пацанов» и Comedy Women Марина Федункив.

— Я уже появлялась на «МУЗ-ТВ» как ведущая в роли Снегурочки, но такой формат буду вести впервые! Для меня это необычно: и вроде музыкальный чарт, но в то же время комедия и юмористические новости! Честно скажу, пока что еще привыкаю, это как одежда: не понимаешь, велико ли, мало ли, где-то либо жмет, либо болтается. Но мне безумно приятно открывать «Юмор FM Чарт»! Это точно будет увлекательно, а зрителям «МУЗ-ТВ» желаю наслаждаться просмотром и ловить самое позитивное настроение, — поделилась пермячка.

Премьера состоится 1 мая в 11:00 на «МУЗ-ТВ», а радиоверсия телевизионного проекта будет выходить еженедельно на «Юмор FM».

А сразу двух пермских актрис можно будет увидеть в новом «Шоу большой страны» (12+). Участницами проекта, который запускают на канале «Россия 1», стали Марина Федункив и Светлана Пермякова.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter