Все новости
Все новости

Встреча с главным зимним волшебником: что выбрать — увлекательную детскую сказку или интерактивное шоу

Интервью с организатором крупных новогодних проектов Марией Бессоновой Эвент

Мария Бессонова Эвент запустила два проекта — главную резиденцию Дедушки Мороза и «МультиЕлкаШоу»

Поделиться

До Нового года осталось совсем немного — это время пролетит незаметно. Скоро выпадет снег, и начнет подкрадываться праздничное настроение, которого особенно ждут дети. Уже который год в Перми успешно работают новогодние проекты Марии Бессоновой Эвент, которая более 17 лет занимается организацией мероприятий в своей компании «Праздник-Тур». В чем уникальность проектов, не имеющих аналогов в городе, — из первых уст.

— Расскажите про ваш первый крупный детский проект, через который за 7 лет прошло более 20 000 детей и взрослых.

— Накопленный опыт позволил мне 8 лет назад создать первую в Перми главную резиденцию Дедушки Мороза. Как вы видите, многие подхватили модное веяние и назвались точно так же. Нет сомнений, что основанный мною проект не имеет аналогов в городе, так как у него самое большое количество героев, а эстетику оформления площадки и сервис невозможно скопировать. В этом году проект приобрел статус главной резиденции, и это, пожалуй, лучшее мое решение! В новом месте, с новым сюжетом, привлечением мультимедиа-контента (плазменный экран, видеоигры для детей) и актерским составом мы открываем двери для семей с детьми. Для групп из школ и детских садов созданы специальные выгодные условия группового заезда, они действуют до 31 октября включительно.

— Что ждет гостей на площадке?

— Мы задействовали и уличную (по минимуму), и основную программу в теплой гостиной. Уникальность проекта в том, что за 1,5–2 часа нахождения в главной резиденции посетители получают всё и сразу: теплые игры за вкусным чаепитием, веселую программу и танцы, профессиональный снимок с белоснежными собачками, посещение морозной приемной, посвящение в помощники Дедушки Мороза, подарок от главного волшебника страны из Великого Устюга и даже катание с горки! Согласитесь, в одном месте редко увидишь такое. Гостей обслуживает персонал на протяжении всего мероприятия, и я считаю, что заботливый сервис — это одна из главных составляющих любого праздника.

— Насколько известно, у вас есть второй крупный новогодний проект. Чем он отличается?

— «МультиЕлкаШоу» — это шоу, которое проходит полностью в помещении (в отличие от предыдущего), трендовый детский новогодний проект с любимыми героями. В нем я собрала сразу несколько программ: криошоу, элементы фокусов, магии и даже серебряное шоу. Это не елка «Мультики-Пультики», а праздник с использованием самых современных технологий — мультимедиа, большого экрана. В проект вложены сотни часов подготовки к видеозаписи, озвучки героев, репетиций и потрясающий сюжет, который я создавала сама и реализовывала с командой профессионалов. Это целый час постановки с вовлечением детей, который пролетает на одном дыхании за чаепитием, и полчаса отрыва на дискотеке с серебряным шоу. А какой звук и свет! Кстати, площадка легендарная, концертного формата и находится в самом центре города, на улице Сибирской!

— Для детей какого возраста подходят ваши проекты?

— Рекомендуемый возраст для посещения главной резиденции Дедушки Мороза — от трех лет до 5-го класса включительно. На «МультиЕлкаШоу» ждем детей до 7-го класса включительно.

— Где можно приобрести билеты на ваши новогодние мероприятия?

— Билеты можно приобрести во всех зрелищных кассах города, а также в офисе компании «Праздник-тур», турагентстве «Пермский центр отдыха и туризма» и у наших партнеров. Будем рады видеть вас на наших новогодних проектах!

Узнать подробности мероприятий можно у организатора.

Главная резиденция Дедушки Мороза в Перми: vk.com/rezidenciyaperm.

«МультиЕлкаШоу»: vk.com/multielkaperm

Шоу-компания «Праздник-Тур»,

ул. Седова, 22, корп. 2, этаж 1, оф. 7;

(342) 274-84-43;

праздник-тур.рф.

ИП Бессонова Мария Николаевна

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter