Развлечения карточки Где провести каникулы, если ребенок уже всё пробовал: обзор шести крутых площадок Перми

Где провести каникулы, если ребенок уже всё пробовал: обзор шести крутых площадок Перми

Взрослые тоже будут в восторге

В подборку вошли развлечения от квестов до релакса

Каникулы — это настоящий праздник для школьника, а они запоминаются в двух случаях: если это полный провал или, напротив, по-настоящему счастливое и яркое время. Задача родителей — максимально наполнить событиями каждый день своего ребенка. В Перми работают несколько компаний, который знают, как отметить любое событие так, чтобы оно стало одним из лучших воспоминаний в жизни. Вот шесть пространств на любой вкус, повод и возраст (спойлер: для взрослых тоже найдется, где отдохнуть).

  1. Приключения для рыцарей и принцесс в настоящем замке «Камелот»
  2. Впервые в Перми: виртуальная арена на 10 человек одновременно
  3. Настоящая зона боевых действий «Сталкер» 
  4. 7 квестов в 1 месте
  5. Пейнтбол и лазертаг в крупнейшем парке тактических игр в Перми
  6. Перезагрузка на Бали, Мадагаскаре или в Мексике
1

Приключения для рыцарей и принцесс в настоящем замке «Камелот»

«Камелот» — это квест-шоу (4+) в настоящем замке на 1000 квадратов с голливудскими декорациями, где дети становятся главными героями приключений. Настоящие актеры театра проводят 6 интерактивных программ.

Для самых маленьких — квест «Робин Гуд» со стрельбой из лука и сражениями на мечах. Ребятам от пяти лет понравится программа «Король Артур» — дети станут настоящими рыцарями и принцессами. Взрослые могут присоединиться к приключенческому квесту «Золото Форта» (5+). Любители волшебства и мистики придут в восторг от «Тайн старого замка».

Полный стол еды и напитков в банкетной зоне будет ждать героев после игр. Здесь могут с комфортом разместиться 30 человек. Все хлопоты по питанию в «Камелоте» возьмут на себя, но можно принести угощения с собой. Как дети задувают свечи на большом и вкусном торте, играют в приставку, разбивают пиньяту и разбирают подарки, запечатлеет профессиональный фотограф.

Здесь работают настоящие актеры театра
1 из 3
Здесь работают настоящие актеры театра

«Камелот»,

ул. Маршрутная, 9, ТЦ «Мачта»;
узнать цены: camelotpark.ru;

2

Впервые в Перми: виртуальная арена на 10 человек одновременно

Ребенок везде был и всё скучно? Как насчет праздника на Марсе или в городе будущего? Или пострелять снежками в пустыне? На арене виртуальной реальности «Камелот VR» (7+) возможны любые фантазии.

На площадке в 1000 квадратов играют командами по 10 человек одновременно: каждый видит друг друга, а на локации нет риска потерять ощущение пространства. Движения игроков не сковывают провода и датчики. Спортивный азарт, чувство соперничества и полное погружение — идеальный праздник для любой продвинутой компании.

Всех игроков будут ждать угощения и большой торт в банкетной зоне «Камелота» — здесь также можно заказать праздничный обед или привезти его с собой. Для тех, у кого останутся силы, — приставка и пиньята с подарками.

Для этой арены закупили новое безопасное оборудование
1 из 3
Для этой арены закупили новое безопасное оборудование

Арена виртуальной реальности «Камелот VR»,

ул. Маршрутная, 9, ТЦ «Мачта»;

узнать цены: kamelot-vr.ru;

3

Настоящая зона боевых действий «Сталкер» 

«Сталкер» — это самая большая теплая лазертаг арена в Перми (5+). На двухэтажной площадке в 1500 квадратов оборудовали настоящую зону боевых действий с сиреной, тайными ходами и лазейками. Здесь подготовили 9 программ для мальчиков и девочек, среди которых «Игра в кальмара», «Суперагенты», «Хагги-Вагги», «Майнкрафт» и т. д.

Игру проводят актеры театра, а командам выдают настоящие тактические жилеты и форму, чтобы ребята почувствовали себя агентами спецслужб. Здесь даже можно угнать вертолет или танк! В «Сталкере» в этом году закупили самое современное оборудование — это чистое удовольствие без проводов, краски и синяков.

После захватывающей игры все проходят в одну из трех банкетных зон для поздравлений, где уже будут угощения и торт. Те, кто не наигрался, соберутся у приставки.

Невероятные впечатления гарантированы
1 из 2
Невероятные впечатления гарантированы

Лазертаг арена «Сталкер»,

ул. Маршрутная, 9, ТЦ «Мачта»;

узнать цены: vlasertag.ru;

4

7 квестов в 1 месте

Если надоели квесты с предсказуемыми сюжетами, то пора посетить самый большой в Перми квест-рум. В «Портале» собрали шесть захватывающих программ со спецэффектами и актерами — удивятся даже опытные игроки.

На «Пиратской вечеринке» на Тортуге ребята поборются с другими морскими разбойниками за проклятые сокровища, а в «Отеле Трансильвания» дети встретятся с самим Дракулой. В «Школе Суперагентов» каждый ребенок научится маскироваться, расшифровывать послания и подавать тайные сигналы. А на уроках «Школы волшебства и магии» ребята одолеют Того-Кого-Нельзя-Называть.

В квест-руме оборудовали нарядный банкетный зал на 30 человек, где праздник продолжится зажигательной вечеринкой и вкусным ужином.

Сюжеты этих квестов удивят даже опытных игроков
1 из 2
Сюжеты этих квестов удивят даже опытных игроков

Квест-рум «Портал»,

ул. Соловьева, 15;

узнать цены: portal-park.ru;

5

Пейнтбол и лазертаг в крупнейшем парке тактических игр в Перми

Тех, кому хочется масштаба и ощущения «всё по-настоящему», приглашают в парк тактических игр «Альянс-Парк» (6+). Девять уникальных площадок расположились на площади в целых 40 000 квадратных метров в черте города. За 12 лет работы здесь провели почти 8 тысяч праздников, поэтому команда знает, как сделать день незабываемым.

В парке уже готовы 14 сценариев для пейнтбола и лазертага — осталось выбрать карту. Актеры будут ждать в локациях «Заброшенная деревня», «Полигон», «Застава», «Форт», «Нефтебаза» и других, чтобы погрузить игроков в драйвовый сюжет. Здесь есть даже лазертаг с электрошокерами. Альфатаг «Новая эра» — это новые впечатления и эмоции.

В «Альянс-Парк» выдают спецформу, шашки, гранаты и пулеметы — всё, что нужно для захватывающей игры. А после можно передохнуть в одном из семи теплых домов с мангалами и террасой. Кстати, здесь можно играть и днем, и ночью.

Сюжеты поразят даже самых заядлых игроков
1 из 2
Сюжеты поразят даже самых заядлых игроков

«Альянс-Парк»,

узнать цены: allianceperm.ru;

+7 (342) 214-20-70;
Пермь, Встречная 33а.

6

Перезагрузка на Бали, Мадагаскаре или в Мексике

Всего в 15 минутах от центра Перми расположилось настоящее место силы. «Зеленино» — это несколько атмосферных и комфортных домиков, стилизованные под 10 стран мира. Сменить обстановку и на пару дней оказаться будто в другой точке планеты, устроить свидание, провести зажигательный корпоратив на байках или просто уединиться с пледом и книгой — в «Зеленино» сделали всё для полной перезагрузки.

На территории «Зеленино» оборудовали прогулочные тропинки, фотозоны, кострище, огромный бассейн, зону для йоги и медитации и гигантские шахматы. А еще здесь есть баня с панорамным остеклением, горячей купелью «Фурако» и лаундж зоной с лежаками. Фото из бани соберут кучу сердечек в соцсетях.

Можно побывать в любой точке мира
1 из 2
Можно побывать в любой точке мира

Место силы «Зеленино»,

узнать цены: zelenino.com;

Пермь, ул. Апрельская, 51.

allianceperm.ru
ООО «Альянс про»

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем