Развлечения Море сладкой ваты и подарков, подводный мир, выставка пауков: куда пойти с ребенком 1 июня

Море сладкой ваты и подарков, подводный мир, выставка пауков: куда пойти с ребенком 1 июня

На всех этажах ТРЦ «iMall ЭСПЛАНАДА» будут развлекать детей

В первый день лета в Перми пройдет множество развлекательных программ для детей и родителей

В этот день детей хочется сделать еще более счастливыми. Рассказать, как мы их любим, показать, как прекрасен мир и сколько всего интересного вокруг. Первый день лета обещает массу развлечений на разных локациях города. Какие из них выбрать, чтобы и ребенок был доволен, и родители не устали перемещаться от точки к точке? Отличным вариантом станет поездка в ТРЦ «iMall ЭСПЛАНАДА».

Здесь с 12:00 до 20:00 всех желающих будут угощать сладкой ватой, а для детей подготовили огромные раскраски, большую дженгу, старые добрые классики, твистинг, аквагрим, обнимашки с огромным добрым медведем, книгочитайку, и залипательное шоу моделирования сладкой ваты. Самым активным маленьким участникам игр супермаркет детских товаров «Бубль-Гум» будет дарить подарки.

С 15:00 на первом этаже встречаем Пермский театр кукол. Здесь же можно посетить выставку детских картин «Каникулы — яркие краски лета», где будут представлены работы талантливых учеников школы рисования Family (6+, вход бесплатный).

Аквагрим для маленьких модниц

Детские магазины тоже подготовили массу интересного. Делайте скриншоты, чтобы не забыть, что точно стоит увидеть.

1 из 2

На 4-м этаже парк развлечений «Фанки Таун» устроит для юных смельчаков летнюю спартакиаду (вход бесплатный), а в кинотеатре «Синема 5» можно будет часами смотреть добрые фильмы для всей семьи (их сейчас очень много: и сказки, и про животных, и фантастика) (6+, вход платный).

В кинотеатре покажут добрые семейные фильмы

На 3-м этаже откроется первое в Перми иммерсивное арт-пространство нового формата «ОКЕАНИЯ» (0+, вход платный). Здесь можно будет погрузиться в чарующий и волшебный мир подводной жизни и увидеть многообразие морского мира: кораллы, водоросли, медузы, черепахи, рыбы, акулы, киты и многое другое. Вас ждут фантазийные подводные сюжеты, удивительные пейзажи и морские обитатели на расстоянии вытянутой руки.

Здесь же, на третьем этаже, выставочное пространство «ТОЧКА СБОРКИ» современного искусства организует бесплатные открытые уроки английского языка и каллиграфии, а также модный показ детских коллекций одежды.

На втором этаже откроет свои двери и страницы детский литературный клуб. В 15:00 там пройдет очередное заседание любителей чтения (7+, вход бесплатный). В программе запланирован полет над Швецией во время знакомства с книгой Сельмы Лагерлёф «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями». Мир птиц раскроется для детей и через настольную игру «Мемо, удивительный мир пернатых», а также через мастер-класс по сборке коллажа о путешествиях и о сокровенных мечтах. Кстати, детей можно оставить под ответственность пап, а мамам отправиться на шопинг, — в клубе приветствуется, чтобы мамочки отдыхали, пока малыши веселятся.

На минус первом этаже можно посмотреть выставку пауков и хищных растений из Санкт-Петербурга (0+, вход платный). На экспозиции — обитатели джунглей, пустынь и лесов: страшные, но в то же время прекрасные пауки-птицееды, скорпионы, сколопендры, таракановые и кивсяки, яркие представители земноводных и пресмыкающихся.


Проведите первый день лета весело в кругу семьи. Отправляйтесь гулять по городу (тем более что погодку обещают жаркую) и обязательно заглядывайте в ТРЦ «iMall ЭСПЛАНАДА»!

Рекламодатель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРОСПЕКТ ПЕРМЬ», https://imall.shop/

Реклама. Erid: 2SDnjf4CcBj,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем