Развлечения Сходил с девушкой на свидание и выгнал ее из шоу. Вышел второй выпуск «Мистера X» с миллионером из Чернушки

Сходил с девушкой на свидание и выгнал ее из шоу. Вышел второй выпуск «Мистера X» с миллионером из Чернушки

Стас Еговцев и второй жених Гордей Крапивка привезли участниц на хутор и заставили доить коров и колоть дрова

Как думаете, чье свидание на «Мистере Х» оказалось удачнее: чернушанина Стаса (слева) или москвича Гордея (справа)?

В эфир телеканала «Пятница» вышел второй выпуск шоу «Мистер X» (16+) с участием уроженца Чернушки Станислава Еговцева. Молодой бизнесмен при помощи передачи решил найти себе невесту. На этот раз он и другой жених — персональный помощник видеоблогера Влада А4 Бумаги Гордей Крапивка — решили проверить, умеют ли девушки вести хозяйство, и отправились вместе с ними на казачий хутор в Ростовской области.

Напомним, Станислав Еговцев имеет два высших образования и еще со студенчества начал зарабатывать репетиторством. Сейчас у Станислава свой таксопарк на 1500 автомобилей. Бизнес приносит ему ежемесячный доход порядка 5 миллионов рублей, но мужчина хочет найти спутницу жизни, которая будет с ним не из-за денег.

В шоу «Мистер X» Станислав исполняет роль богача. Амплуа бедняка же досталось Гордею Крапивке. Участницы реалити должны проявить себя и завоевать сердце одного из женихов, а еще угадать, у кого из них денег много, а у кого — не очень. В первой серии шоу участвовали 25 девушек. 13 из них отсеяли в первом выпуске (мы рассказывали, как это произошло).

Вторую серию реалити снимали на хуторе в Ростовской области. Туда девушек привезли, чтобы проверить, хорошие ли они хозяйки, смогут ли вкусно накормить будущего мужа и сделать жилище уютным.

Во второй серии «Мистера Х» девушек в вечерних платьях привезли на хутор в Ростовской области
В современных платьях девушки проходили недолго — их переодели в традиционные наряды
Посмотрите, как хороша казацкая хата!

Потенциальных невест поселили в традиционной казацкой хате, переодели в народные костюмы и раздали им задания: ловить раков, рубить дрова, таскать воду, собирать яйца и даже доить корову. Некоторые девушки немного растерялись, услышав о таких непривычных для себя действиях, а другие решительно приступили к делу. Но, независимо от первоначального настроя, с задачами справились все, даже девушка, решившая рубить дрова в туфлях на каблуках.

После этого прекрасные конкурсантки готовили ужин для женихов — все блюда парням понравились. Правда, после того, как Стас и Гордей ушли, две девушки, посчитавшие друг друга конкурентками, немного подрались.

Девушкам дали задания. Одно из них — подоить корову
Одна из участниц умудрилась порубить дрова в туфлях на каблуках

Следующий этап — конкурс красоты «Мисс хуторянка». Во время него девушки должны были пройти полосу препятствий из бревен, сена и тыкв с коромыслом на плечах. При этом вода не должна была расплескаться. Девушкам было неудобно идти в огромных резиновых сапогах (в обуви по размеру это делать не разрешили), воткнутые в землю бревна предательски качались под ними, но ни одна из участниц не спасовала и не сошла с дистанции.

Наблюдая за конкурсантками, Стас и Гордей выбрали тех, с кем хотели бы познакомиться поближе, и пригласили их на свидания. Стас устроил шикарное свидание в винограднике для Леры, а Гордей — скромное для Юли.

Стас на роскошном кабриолете увез Леру на виноградник, где они учились открывать бутылку с вином при помощи бокала, рисовали картины вином и ели улиток, но всё это не помогло им установить связь. Встреча была немного напряженной для обоих.

Стас пригласил Леру на свидание в виноградник, где они рисовали вином
После этого пара попыталась пообщаться, но разговор не задался

У Гордея и Юли, несмотря на ограниченный бюджет, всё получилось гораздо лучше. Ребята покатались на лошадях, пожарили картошку на костре, Гордей исполнил песню под гитару и даже поцеловал Юлю в щечку.

Гордей и Юля совершили романтичную конную прогулку
А еще устроили пикник, на котором влюбленно смотрели друг на друга

Остальные участницы во время свидания обсуждали конкуренток, уехавших с хутора, строили свои предположения о том, насколько удачными окажутся их встречи, и гадали.

В отсутствии двух соперниц девушки на хуторе устроили гадания

На следующий день прошло двойное свидание — в нем участвовали сразу две пары. Гордей пригласил Ангелину, а Стас — Веронику. Четверка каталась на байдарках, жарила рыбу на костре, делала лодочки из камыша и спускала их на воду. В конце свидания обе девушки заявили, что симпатизируют не чернушинцу Стасу, а Гордею Крапивке. Стаса это не расстроило, а вот Вероника осталась недовольна проведенным временем.

— Мне кажется, это было максимально кринж-свидание и никому в этой компании не было комфортно, — призналась Вероника.

Еще одно свидание было двойным — на него отправились сразу две пары

В финале шоу Стас и Гордей по казачьей традиции вручали девушкам, в отношениях с которыми они видят перспективу, фуражки. Они достались всем участницам, кроме трех. Одной из тех, кому не досталось символа симпатий женихов, стала Лера, с которой Стас был на свидании в винограднике.

— Ты очень красивая. Спасибо тебе за наше свидание, и я с улыбкой вспоминаю, как мы ломали эту улитку. С тобой очень легко и весело, и я понимаю, что ты та женщина, в которую мужчины влюбляются с первого взгляда. Да-да. Но не я, — заявил девушке уроженец Чернушки.

Судя по церемонии вручения фуражек, у Гордея появилась явная фаворитка — это Юля, с которой он совершал конную прогулку. А вот Стас со своими симпатиями пока не определился.

В финале серии женихи выбрали, кто останется в шоу, а кто отправится домой

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем