Развлечения истории Пермячка снялась в шоу «Четыре жены»: соперницы не оценили ее как хозяйку, а мужа заподозрили в меньшей зарплате

Пермячка снялась в шоу «Четыре жены»: соперницы не оценили ее как хозяйку, а мужа заподозрили в меньшей зарплате

В шоу соревнуются бывшие участницы «Четырех свадеб»

На знакомство с участницами Анна пришла в ярком образе — в розовом костюме и парике

Анна и Влад Гачеговы из Перми поженились в 2022 году, при этом приняв участие в шоу «Четыре свадьбы» (16+) на телеканале «Пятница». Невеста соревновалась еще с тремя девушками в том, чья свадьба была лучше. Тогда пермяки организовали церемонию в стиле волшебной вселенной книг о Гарри Поттере: с тыквами, свечами, сухоцветами и живой совой в качестве фишки свадьбы. Пара в том выпуске не победила, а спустя два года в разговоре с 59.RU поделилась, что скоро выйдет новое шоу с их участием. Этим шоу и оказалось «Четыре жены».

После участия в «Четырех свадьбах» Анна рассказывала 59.RU, что с мужем они продолжают жить в Перми, развиваться в своих профессиональных направлениях и путешествовать. Главным изменением в жизни пары стало то, что они завели собаку — корги Юмми. Когда мы узнали о том, что шоу с Гачеговыми вышло, мы вновь связались с Анной, чтобы узнать у нее подробности участия. Она поделилась с 59.RU, что в новое шоу их пригласила продюсер, с которой они хорошо общались во время предыдущих съемок.

Анна и Влад любят путешествия

В новом шоу принимают участие героини проекта «Четыре свадьбы». Уже не невесты, а жены снова встречаются и борются за звание лучшей в том, как они реализовались в семье и работе. Все участницы разного возраста, профессий, социального статуса и из разных регионов страны. Они отправляются друг к другу в гости и оценивают соперниц по нескольким критериям: хозяйственность, самореализация и отношения между мужем и женой. В одном эпизоде нового шоу могут участвовать девушки из разных выпусков предыдущего, так что им всем нужно знакомиться заново. Каждой жене в выпуске дается условное прозвище с определением того, какая она жена. В этом эпизоде были жена-локомотив Татьяна из Бабаева, жена-модель Вера из Волгограда, жена-юла Юлия из Москвы и пермячка Анна, которая описала себя как жену-волшебницу.

Знакомство девушек произошло прямо в студии

При знакомстве с соперницами Анна, следуя своему образу яркой и активной девушки, была в розовом костюме и такого же цвета парике. Она кратко рассказала о том, что работает детским аниматором, как они с мужем ведут совместный быт (разделяют обязанности пятьдесят на пятьдесят), и объяснила, в чем заключается ее волшебство.

— Я волшебная жена! — описывает себя девушка. — И жена-праздник, наверное, так тоже можно сказать. Придя в жизнь к своему Владу, я навела суету. Я обожаю движуху, мне нравятся активности, и, соответственно, я очень люблю всякие яркие события и просто для своего мужа создаю яркую волшебную жизнь.

Девушка также добавила, что сейчас они с мужем живут на съемной квартире и у них пока нет детей, как и своего хозяйства. Сейчас они обживаются и ставят для себя новые цели в жизни. Некоторые участницы отнеслись в позитивному настрою Ани скептически: им показалось, что она ведет себя наивно и витает в облаках.

В этом шоу, как и в «Четырех свадьбах», Анна осталась верной себе и играла честно, не занижая оценки соперницам, а ставя их так, как чувствовала. Во время визитов к другим участницам она проявляла, кажется, наибольший энтузиазм ко всем развлечениям, которые придумывали ее соперницы: у Татьяны из Бабаева Анна, например, поучаствовала в сортировке угля и села за руль трактора, а для пятерых детей Веры из Волгограда принесла шарики, из которых потом сделала игрушки.

Анна пробует себя в роли угольщика
А тут делает детям Веры игрушки из шариков

Когда наступила очередь визита участниц в Пермь, пара Гачеговых рассказала о себе подробнее: Анна занимается организацией детских праздников, а Влад — продвижением товаров и услуг в поисковых системах.

— Наша семья — это я, Влад, наша кошка Агонь и собака Юмми, — перечислила девушка.

Анна поделилась, что очень любит создавать и приносить людям положительные эмоции, яркие впечатления и в целом «наводить суету». Влада она описала как настоящего мужчину, с которым она чувствует себя как за каменной стеной и с которым она может позволить себе быть чуть-чуть странной и вести себя по-детски.

Анна и Влад рады принять участие в новом проекте
Кошечка Агонь и корги Юмми

— Кто-то может посчитать не совсем взрослой, не совсем разумной где-то, — рассуждает девушка. — Но это просто потому, что мой муж позволяет мне такой быть. Позволяет мне быть легкой, позволяет мне быть веселой, позволяет мне быть смешной.

Пара отмечает, что, хоть быт они ведут вместе и делят обязанности пополам, они оба не очень любят убираться. Но прибытие гостей всегда дает стимул к уборке.

— В бытовом плане мы с Аней как будто бы идентичны, — улыбаясь, говорит Влад. — Мы просто оба ленимся.

Они смеются, и Анна говорит, что ее муж тоже волшебник, потому что исполняет все ее желания.

— Это всё из-за большой любви, — добавляет Влад.

Когда участницы приехали в съемную квартиру Гачеговых, пара оставила их дома, чтобы выгулять свою корги Юмми. Девушки без присмотра хозяев стали изучать жилье и выискивать недостатки. Татьяна отметила, что в холодильнике Анны и Влада чем-то странно пахнет, а в квартире очень много пыли. Вера же протерла кухонную столешницу. Скидок Гачеговым как молодой семье они делать не собирались.

Так выглядит гостиная пары. На спинке дивана как раз сидит кошечка Агонь

В спальне пары девушки заметили, что у комода сломан один из ящиков, и раскритиковали Влада за то, что он не может его починить.

— Владу вообще ничего не надо, получается? — удивляется Вера из Волгограда. — Даже элементарный комод починить, это же их комод, они им пользуются. Я не знаю, как они его открывают. Влад, почему ты не сделаешь комод?

Когда Анна и Влад вернулись, они накрыли гостьям стол с десертами и напитками, но подачу напитков девушка решила превратить в небольшой квест. Стаканы с соками, игристым, соленой водой девушка расставила в специальные ящички, из которых только торчали трубочки. Участницы должны были пробовать напитки и угадывать, что им попалось.

Соперницы задавали паре много вопросов: почему они не делали ремонт? Кто в семье кормилец? Кто готовит? Анна объяснила, что ремонт в съемной квартире они делать не стали, потому что ее большой мечтой было завести собаку и появление в семье Юмми стало приоритетом. Влад же поделился, что мысли о ремонте появляются, но в итоге они пришли к выводу, что в целом всё и так неплохо. Деньги в семье зарабатывают они оба, а Влад добавляет, что в разные периоды у кого-то из них прибыль больше, а у кого-то меньше. Готовят они когда как, но тоже оба, а иной раз могут позволить себе доставку, если сильно устали.

Вера из Волгограда отнеслась к ответам пары с недоверием.

— Мне показалось, что, наверно, Анютка больше кормилица семьи, — рассуждала женщина. — Просто по опыту, потому что я слышала много разных версий, когда мужчина говорит, что заработок зависит от сезона — не от сезона. То есть он допускает, что какой-то период будет зарабатывать его женщина. Мужчина должен зарабатывать, а женщина должна в доме создавать уют. Это норма.

На таком большом полотне участницы вместе с детьми должны были рисовать свои мечты

Затем Анна привела соперниц на свою работу — она проводила детский праздник, в котором девушки тоже приняли участие. Они рисовали свои мечты на большом ватмане, играли с детьми и раскрашивали одежду флуоресцентными красками. Больше всех в процесс игр с детьми втянулась Татьяна, в то время как Вера и Юлия были в этом не особо заинтересованы. Им было любопытней, сколько Анна получает за свою работу.

— С учетом того, на какой площадке мы проводили мероприятие, этот пакет стоит 14 500, — делится Анна. — Моя работа в этом пакете стоит две тысячи.

Анна болтает с девушками после мероприятия — там она была в костюме единорога

Девушка объяснила и то, что площадку она не снимает, а лишь сотрудничает с ее владельцами. Анна отметила, что ей нравится делать свою работу хорошо, в том числе и из-за родителей, которые видят, как она взаимодействует с детьми, и в дальнейшем хотят сотрудничать только с ней.

— Люди готовы перенести праздник ради того, чтобы мероприятие провела конкретно я, — говорит девушка. — Это очень льстит, но это также большой груз ответственности.

Мини-сплав устроили на Каме

Влад и Анна также решили показать другим участницам и свое общее увлечение, благодаря которому они и познакомились, — сплав на катамаране. Они приехали в Хохловку и вместе с девушками отправились в заплыв по Каме, но он вышел коротким, так как начался дождь. Вернувшись на берег, пара развела костер и стала делиться с соперницами своей историей: они познакомились через общих друзей, когда компания Анны стала искать новых людей для сплавов. Они понравились друг другу, стали встречаться и уже два года женаты. Они часто гуляют вместе, любят вкусно поесть, исследовать новые места и пробовать новые виды спорта. Соперницы позже отметили, что Анна и Влад могут казаться им немного не такими, потому что они изначально другие — у них свой вид романтики и другой взгляд на отношения и быт.

Девушки смотрят баллы, которые поставили друг другу

После всего соперницы поставили свои оценки Анне как жене. Вера поставила девушке тройку за хозяйственность, Юлия за самореализацию поставила шесть баллов, отношениям Влада и Анны Татьяна тоже поставила шестерку. В финале этого шоу пара Гачеговых снова не одержала победу — она ушла к Вере из Волгограда. После оказалось, что среди всех участниц Анна заняла последнее место и в общем она получила 83 балла.

Тем не менее, как говорит Анна, девушки подписаны друг на друга в социальных сетях и продолжают общение онлайн.

Ранее мы рассказывали о том, что юный актер из Прикамья Ярослав Могильников стал приглашенным гостем в шоу «Кондитер. Дети» (16+) на телеканале «Пятница».

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем