9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Смотрите, будет огненно». Пермячка приняла участие в вокальном конкурсе «Новая звезда»

Выпуск шоу с Александрой Пановой покажут на телеканале «Звезда» в декабре

Поделиться

Передачу с участием Александры покажут в декабре

Передачу с участием Александры покажут в декабре

Пермячка Александра Панова стала участником в вокальном телевизионном конкурсе «Новая звезда». Передачу с ее выступлением уже записали. В эфир она выйдет в декабре, но некоторые интересные подробности о съемках и песне, которая досталась Александре, можно узнать уже сейчас.

Конкурс «Новая звезда» — это телевизионное состязание вокалистов. Участников 85 — по одному от каждого региона России. Некоторые попали в проект после очного кастинга в Москве. Другие, как пермячка Александра Панова, прошли онлайн-отбор. Каждый сезон «Новой звезды» начинается с выступлений всех конкурсантов. В течение нескольких выпусков они выходят на сцену и исполняют песни. За это жюри начисляет  баллы. Те, кто заработал больше всего, проходят в полуфиналы. В полуфиналах определяют финалистов, которые потом борются за звание победителей.

Передачу с участием пермячки Александры Пановой записывали 29 августа.

— Неделя была насыщенная. Наши номера просматривали продюсер, режиссер, хореографы, специалист по вокалу, костюмеры и стилисты. Все давали свои советы, что-то правили, — рассказала 59.ru Александра. — Было много репетиций, на многих нам помогали крутые специалисты. Параллельно шли съемки для заставок программы и профайлов — роликов с информацией об участниках. У конкурса «Новая звезда» очень крутая и слаженная команда, ребята работают как единый часовой механизм, при этом с очень душевным и человеческим отношением. Умудряются найти подход к каждому участнику.

По словам девушки, на «Новой звезде» отличное жюри.

— Председатель жюри Максим Дунаевский строг, но справедлив. Каждое его слово попадает в точку, — считает Александра. — Было здорово, что к нам перед началом съёмок подошел Леонид Якубович, чтобы поддержать. Он сказал, что мы уже здесь, и это самое главное, важно сейчас выйти на сцену и просто получить удовольствие.

Какую песню будет исполнять в первом туре «Новой звезды», Александра Панова рассказать не смогла — таковы условия телеканала.

— Про песню могу сказать только, что я тысячу раз благодарна продюсерам за выбор такого материала для меня, — призналась девушка. — Они попали в точку, эту песню я чувствую всей душой.

В эфир канала «Звезда» вокальное шоу с участием Александры Пановой выйдет в декабре. По словам девушки, она будет в шестой передаче.

— Ее стоит посмотреть, будет огненно, — заявила пермячка.

Прошла ли девушка в полуфинал, она пока не сообщает.

Александра Панова — выпускница пермского политеха. По специальности она социолог, но работает школе вокала, пластики и актерского мастерства. Девушка — не первая пермячка, участвующая в «Новой звезде». В прошлом сезоне в десятку финалистов шоу вошла наша землячка Анна Сатонина.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!