15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Невеста выбрала, но продолжения нет. Ведущий из Перми Николай Малков снялся в шоу «Давай поженимся!»

Мужчина признался, что они с героиней — очень разные люди

Поделиться

Невеста выбрала ведущего из Перми Николая Малкова

Невеста выбрала ведущего из Перми Николая Малкова

Ведущий из Перми Николай Малков принял участие в передаче «Давай поженимся!» на Первом канале. Выпуск с его участием показали в эфире 12 ноября. В нем он выступал одним из трех претендентов на сердце 53-летней невесты Татьяны.

Главная героиня выпуска Татьяна живет в Сочи, работает логистом в крупной железнодорожной компании, ходит в горы, ныряет с аквалангом и плавает без помощи рук. Дочь Татьяны уже выросла и стала успешной моделью, поэтом женщина задумалась о том, чтобы устроить свою личную жизнь. Она хочет выйти замуж за моложавого, остроумного мужчину, который знает толк в автомобилях и умеет посмеяться над собой.

Татьяна призналась  ведущим, что ее жизнь не всегда была благополучной. Супруг бросил ее с маленькой дочкой на руках и не оказывал никакой поддержки. Чтобы выжить, женщине приходилось пить свое грудное молоко и браться за любую, даже самую трудную работу — в том числе копать огороды. Услышав об этом, 46-летний участник из Перми был возмущен.

— Я готов сейчас надеть перчатку! Подонок, ну подонок! — поразился он поведением бывшего мужа Татьяны.

Николай вышел в студию вторым из трех женихов. Ведущая Лариса Гузеева рассказала, что мужчина работает ведущим мероприятий, пишет картины маслом, помогает больным детям-сиротам и мечтает побывать в Индии.

Татьяна — эффектная женщина с непростой судьбой

Татьяна — эффектная женщина с непростой судьбой

Больше всего на свете Николай хочет узнать историю своего рождения. Сейчас ему известно лишь то, что он родился и жил в ранние годы в женской колонии в микрорайоне Пролетарском, а также имя мамы — Раиса.

Бывшая супруга Николая была на 13 лет старше его. Мужчина признался, что с симпатией относится к более взрослым, чем он, женщинам потому, что отчасти видит в них маму. Сейчас своей мамой он считает воспитательницу из детского дома, которая была добра к нему. Николай помогает ей, а также поддерживает связь с другими сотрудниками учреждения. У пермяка есть дочь и внучка.

В качестве сюрприза невесте Николай исполнил песню «Красная рябина», а потом, уже уйдя в комнату жениха, вернулся обратно в студию и спросил, чем он может удивить Татьяну.

— Я не хочу, чтобы меня удивляли. Я хочу, чтобы обо мне заботились, а я уважала своего мужчину. Мне больше ничего не надо, — призналась женщина.

После возвращения со съемок Николай Малков рассказал 59.RU о том, как они проходили.

— В тот день снимали сразу три выпуска. Съемка нашего заняла три часа, но в эфир попали только сорок минут, — сообщил Николай. — Я ехал на программу, что поговорить о семейных ценностях, о том, что в приоритете должны быть семья и работа, но эти моменты, к сожалению, вырезали.

Зрители «Давай поженимся!» могут заметить, что Николай ведет себя более спокойно, чем другие герои. Решение не эпатировать публику и быть собой мужчина принял сознательно.

Николай не хотел опозорить Пермь и Урал, поэтому на передаче вел себя спокойно и естественно

Николай не хотел опозорить Пермь и Урал, поэтому на передаче вел себя спокойно и естественно

— Я не хотел опозорить Пермь и Урал, поэтому решил вести себя естественно и не переигрывать, как это делают некоторые другие женихи, — объяснил Николай.

И ведущие, и главная героиня передачи высоко оценили Николая. В результате невеста выбрала именно его. Но, как признался мужчина, его общение с Татьяной не имело продолжения.

— Она приятная женщина, хорошо выглядит, но у нас не может быть ничего общего, — сообщил Николай Малков. — Мы очень разные люди. Она недостаточно хорошо владеет языком. Наверное, мало читает.

Кстати, Николай не подавал заявку на участие в шоу — его самостоятельно нашли редакторы Первого канала.

— Наверное, они увидели, что я ведущий, яркий человек, — предположил Николай. — Приехать на передачу мне предлагали не раз. Только на четвертый или пятый раз я согласился. Девушку они подобрали сами.

Ранее в шоу «Давай поженимся!» участвовала бывшая жена чиновника из Прикамья, ушедшая от него с четырьмя детьми.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КИС
13 ноя 2019 в 13:04

Если вы смотрите подобные шоу, поздравляю, вы типичное быдло

Макс
14 ноя 2019 в 13:48

А что ещё существует телевизор?

Гость
13 ноя 2019 в 14:44

"Наверноемалочитает"..хохотала до слёз! Успешная, обеспеченная, стройная, красивая женщина из Сочи.. Ах-ха-ха! А чего достиг наш герой? Почему развелся с женой?