1 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Начались съемки комедийного сериала о тюрьме. Действие происходит в колонии Пермского края

Главную роль играет Анна Михалкова

Поделиться

В честь начала съемок о штатив торжественно разбивают тарелку 

В честь начала съемок о штатив торжественно разбивают тарелку 

Нначались съемки тюремного ситкома «Исправление и наказание» (16+). Главную роль играет Анна Михалкова. Один из авторов и креативный продюсер — пермский кавээнщик Ямур Гильмутдинов.

Сериал покажут на канале ТНТ. По сюжету, главная героиня, Алена Неверова (Анна Михалкова), работает в колонии-поселении в Ныробе Пермского края. В своё время отец оформил на мать финансовую пирамиду, украл все деньги, а их с матерью бросил. В результате головокружительных сюжетных поворотов однажды к ней в колонию попадают её богатые избалованные родственники от второго брака её папаши. Действие комедийного сериала происходит на территории колонии-поселения, расположенной в небольшом городке Ныроб Пермского края.

На тарелке написаны имена съемочной группы 

На тарелке написаны имена съемочной группы 

Уже отсняли несколько сцен на КПП с участием актеров Бориса Каморзина. Он играет начальника колонии. Для достоверности съемочную группу консультируют представители ФСИН.

— Мы показали пилотную серию пресс-службе ФСИН России, и у нас установился хороший контакт, — рассказывает один из авторов и креативный продюсер сериала Ямур Гильмутдинов. — Нам оказывают необходимую помощь, в том числе и качественно консультируют. Сама же идея — написать ситком именно с такой тематикой — родилась от желания социальной справедливости. Говоря словами главной героини, в каждом человеке есть добро, только многие об этом забыли, надо их просто подтолкнуть.

Ямур Гильмутдинов на съемках сериала 

Ямур Гильмутдинов на съемках сериала 

Новый сериал будет состоять из 16 получасовых эпизодов, а сами съемки продлятся примерно до середины декабря. Премьера тюремного ситкома «Исправление и наказание» запланирована уже в следующем году на ТНТ.

Сейчас в Пермском крае идут съемки фильма-катастрофы «Одна». Сюжет основан на реальных событиях — Лариса Савицкая выжила после столкновения двух самолетов. Несколько дней она выживала одна в тайге.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!