Еда За рыбу деньги: известный гастроном раздал ценные подарки самым преданным любителям красной икры

За рыбу деньги: известный гастроном раздал ценные подарки самым преданным любителям красной икры

Жители Перми узнали, в чем истинная польза морепродуктов и рыбных деликатесов

На месте счастливой обладательницы автомобиля Ольги Пановой мог оказаться каждый, кто в дни розыгрыша купил баночку красной икры или целую нерку

«Вы до сих пор не участвуете в розыгрыше квартиры и машины? Тогда бегом к нам за икрой и неркой». Такую интригу создала известная пермякам сеть магазинов «Рыбный день». По условиям акции нужно было совершить покупку в любом гастрономе, получить купон участника акции и дать шанс фортуне. В розыгрыше участвовали 5 автомобилей Lada Granta, квартира в Новосибирске и денежные сертификаты на покупки в магазинах «Рыбный день» номиналом от 10 000 до 50 000 рублей. Акция проходила в нескольких городах России. Среди пермских покупателей оказалось два счастливчика.

Директор магазина Ирина Кусакина вручила ключи от автомобиля

Ольга Панова попала в число пяти обладателей автомобиля. А Веронике Фроловой достался сертификат номиналом 20 000 рублей.

В нескольких городах России разыгрывались сертификаты от 10 до 50 тысяч рублей, пять автомобилей и одна квартира. Для участия в розыгрыше квартиры нужно было купить свежемороженую нерку, а для розыгрыша автомобиля — баночку красной икры. Затем покупателю выдавали купон, код из которого нужно было зарегистрировать на сайте «Рыбного дня».

— Честно признаюсь, я даже не знала, что проводится акция. Я просто зашла в магазин и увидела икру, которую я люблю, — рассказывает Ольга. — Я купила эту баночку, и продавец мне дала купон.

Ольга от удивления потеряла дар речи и поначалу подумала, что это чья-то шутка.

— Когда мне позвонили и сказали, что я выиграла автомобиль, я была на работе. Я взяла трубку — на том конце мужчина представился Леонидом. Он сказал, что они проводят розыгрыш. «Как вы думаете — что вы выиграли?» — спросил Леонид. «Наверное, что-нибудь выиграла, раз вы мне позвонили». «К сожалению, я хочу вас огорчить, потому что все сертификаты уже разыграны, а у вас другой приз. Какой, как вы думаете?» Я угадала — это был автомобиль. Я несколько раз прокричала: «Ура!» Даже начальник отдела запрыгала от радости. Начала меня обнимать, целовать. Как будто бы сама машину выиграла. Родственникам же я не стала сразу говорить, а скинула видео розыгрыша по вайберу. Они, конечно, тоже были в шоке.

Ещё одна пермячка Вероника Фролова выиграла сертификат номиналом 20 000 рублей, и она уже знает, на что потратит эту сумму.

— Больше всего я люблю уже готовую продукцию «Рыбного дня» — кальмары, креветки в чесночном соусе или селёдку в кисло-сладком соусе. Родственники, как узнали, что я выиграла, обрадовались и начали делать заказы: я хочу ту рыбу, хочу ту, а мне вот это и так далее. У нас в семье рыбу все любят.

1 из 4

Сеть фирменных гастрономов рыбы и морепродуктов «Рыбный день» держит курс на традиции и здоровье. Ассортимент гастрономов настолько велик, что даже самые большие гурманы найдут здесь деликатесы по вкусу и смогут разнообразить свое меню так, что каждый день может быть рыбным. На прилавках — охлажденная, слабосоленая, вяленая и копченая рыба, полуфабрикаты и консервы, роллы и бургеры, морепродукты и, конечно, красная икра. Здесь можно не только совершить покупку, но и заказать рыбу горячего копчения в специальной печи немецкого производства, распилить свежемороженую рыбу на стейки, почистить и приготовить рыбу на гриле или на пару.

1 из 3

«Рыбный день» открылся в Перми год назад. По случаю своего первого юбилея сеть гастрономов проводит акцию для покупателей. После подведения итогов розыгрыша директор магазина «Рыбный день» Ирина Кусакина рассказала об условиях акции:

— В октябре мы снова будем раздавать подарки. Весь месяц на каждые 500 рублей покупок будут выдаваться купоны, которые можно обменять на вкусные призы. Мы будем дарить любимым покупателям красную икру, балыки горбуши и кеты, пресервы, дисконтные карты. Подробнее об акции в магазинах и наших социальных сетях. Ждем вас на Крисанова, 12б и Уинской, 8а ежедневно с 10:00 до 21:00.

Гастроном «Рыбный день»:
ул. Крисанова, 12б;
ул. Уинская, 8а;
время работы: пн.–вс. с 10:00 до 21:00, без выходных.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления