Блюда с секретным ингредиентом: подборка ресторанов в ТРЦ «Планета», где подают гастрохиты

Здесь можно попробовать что-то новенькое

ds

В самые «вкусные» рестораны «Планеты» можно заглянуть во время шопинга

Поделиться

В каждом заведении есть блюда, пользующиеся особой любовью гостей. В материале — подборка кафе и ресторанов ТРЦ «Планета», которые успели завоевать сердца жителей города. Туда точно стоит заглянуть во время шопинга. Впрочем, ради этих вкусовых ощущений в «Планету» стоит прийти целенаправленно.

1

«Гамарджоба»

«Гамарджоба» — один из немногих ресторанов грузинской кухни, где подают морепродукты

«Гамарджоба» — один из немногих ресторанов грузинской кухни, где подают морепродукты

Бренд-шеф ресторана «Гамарджоба» Сергей Рябов привнес авторские нотки в классические рецепты, привезенные им из путешествий по солнечным Тбилиси и Батуми. Здесь гостей ждут настоящие эксклюзивы, например хинкали с креветками. Морепродукты — большая редкость для грузинской кухни, но после дегустации этого блюда кажется, что очень зря.

Еще одно гастрономическое удовольствие, доступное гостям «Гамарджобы», — традиционное хачапури по-аджарски. Мягкое тесто и обилие горячего сыра — лучшего сочетания не придумать.

Дегустировать эти и другие шедевры предстоит в интерьере, оформленном в стиле южного ресторанчика с коваными сводчатыми стенами и массивными резными светильниками.

Средний чек: 1800 рублей.

Поделиться

2

«Хруст»

В «Хрусте» сочетаются итальянская и азиатская кухни

В «Хрусте» сочетаются итальянская и азиатская кухни

Сочетание двух самых популярных гастронаправлений — Азии и Италии — делает это заведение отличным местом для празднований с большим количеством гостей. Угодить получится каждому. Тем более интерьер ресторана очень светлый и уютный — то, что нужно для встреч с семьей.

Интерьер прекрасно подходит для теплых встреч с семьей

Интерьер прекрасно подходит для теплых встреч с семьей

Любителям паназиатской кухни можно попробовать острый суп Том Ям, в котором невероятным образом сочетаются жгучие нотки красного перца чили и мягкость кокосового молока. Пряный ароматный суп избавляет от голода без тяжести: он легкий и питательный одновременно.

К тому же, «Хруст» — обязательное место для любителей пиццы. Здесь подают как тонкую неаполитанскую, так и воздушную римскую пиццу. Вне зависимости от формы и толщины теста, съедается оно до последней хрустящей крошки.

На десерт можно оставить вкусное и стильное пирожное «Райские яблочки» с велюровым покрытием.

Средний чек: 1600 рублей.

Поделиться

3

#FARШ

Фирменные бургеры из #FARШа точно запомнятся гостям

Фирменные бургеры из #FARШа точно запомнятся гостям

Фирменные бургеры #FARШ: «Горячая цыпа», «Тетя из Барселоны», «Папа мясника» запомнятся гостям ТРЦ «Планета» не только оригинальными названиями, но и своими неповторимыми вкусами.

Фарш из деликатесной мраморной говядины сорта Black Angus от «Мираторга» приготовлен по особой рецептуре — такого больше нет ни у кого. Эта говядина имеет достойное сопровождение.

Картофельные булки готовят по специальному рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара, с секретным ингредиентом. Для тех, кто хочет устроить разгрузочный день, в ассортименте найдутся все те же бургеры, но уже в салатных листьях — чистый белок и овощи.

Средний чек: 700–1000 рублей.

Поделиться

4

Buffet Сafé

Buffet Сafé подойдет сторонникам здорового питания

Buffet Сafé подойдет сторонникам здорового питания

Buffet Сafé — это современное заведение в формате «быстро и вкусно», который идеально подходит сторонникам здорового питания. Здесь точно не будет сюрпризов с подачей и ингредиентами — все блюда находятся на специальных прилавках, откуда гости могут брать их самостоятельно. Особой популярностью гостей пользуется поке с лососем, приготовленное в лучших гавайских традициях.

Блюда гости могут выбирать самостоятельно прямо с прилавков

Блюда гости могут выбирать самостоятельно прямо с прилавков

Заботливый персонал предложит поесть внутри кафе в светлой домашней атмосфере или соберет бокс с собой. Кстати, для изготовления десертов в Buffet Сafé собрана отдельная команда кондитеров. «Птичье молоко» и «Медовик» напомнят тот самый вкус детства.

Средний чек: в будние дни — 450 рублей, в выходные — 500 рублей.

Поделиться

5

Как добраться?

Рестораны Buffet Сafé, #FARШ, «Хруст» и «Гамарджоба» расположены на 2-м этаже, рядом с зоной фуд-корта.

Помимо этих заведений в ТРЦ «Планета» находится еще 15 кафе и ресторанов самых разных форматов. Здесь точно можно найти подходящее место, чтобы перекусить на бегу, посидеть с подругами после кинопросмотра или отметить детский день рождения. За новыми гастрономическими открытиями — в «Планету»!

ТРЦ «Планета»
Адрес: шоссе Космонавтов, 162б.
Официальный сайт

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter