Все новости
Все новости

Пиццерия на колесах в Перми проработала всего полгода — теперь она доставляет полуфабрикаты

Зато цену на еду снизили на 30%

Раньше сервис «Тока Тока» доставлял клиентам пиццу, которую пекли в машине по дороге к ним. Сейчас всё изменилось

Поделиться

В Перми спустя полгода работы сменила формат пиццерия, где еду готовили в машине по дороге к клиенту. Теперь она доставляет полуфабрикат, который нужно готовить самим.

Сервис по доставке пиццы «Тока Тока» начала работать в Перми в конце мая. Ее фишкой было то, что пиццу пекли в машине прямо по дороге к клиенту. Для этого использовали замороженный полуфабрикат.

Около недели назад в сообществе сервиса во «ВКонтакте» появилась информация о приостановке работы и грядущей смене формата. Сегодня, 5 декабря, в «Тока Тока» объявили о возвращении и объяснили, как теперь всё будет устроено.

— Концептуально мы предлагаем людям ту же возможность, что и раньше, — получить вкусную горячую пиццу за 15 минут. Но метод кардинально поменялся, — рассказал 59.RU Руководитель сервиса «Тока Тока» Юрий Грицюк. — Если коротко, то сейчас мы продаем замороженные пиццы впрок. Это высококлассные пиццы, прошедшие шоковую заморозку. Чтобы приготовить такую пиццу, нужно ее выпекать в обычной духовке в течение 15–17 минут. Поведенческая идея для клиента в том, чтобы иметь в морозилке 2–3 пиццы и, когда нужно, получить горячую пиццу ресторанного уровня за 15 минут. Дополнительный бонус в том, что сейчас наша пицца на 30% дешевле.

Ранее в Перми на месте Mishka.Food и кафе «Домик» открылась «Беляшная».

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter