С чем обычно ассоциируются дом и уют? С ароматом свежеиспеченного хлеба, семейными посиделками с чаем, пирогами и пышными булочками. За эту атмосферу и по-домашнему вкусную выпечку пермяки полюбили пекарни сети «Хлебница». Почему сюда хочется возвращаться снова и снова, а работа здесь — это прекрасный вариант для тех, кто хочет развиваться в сфере обслуживания, — в материале. А еще бонус — список, кого ждут в большой семье сети пекарен.
Домашние традиционные рецепты в профессиональных руках
В «Хлебнице» вкусно всё — от пышной булки до пирожков. Особенного секрета нет — всё дело в ингредиентах и людях. Пекари сети — настоящие мастера своего дела, которые знают, как правильно смешать ингредиенты, чтобы получить настоящий — хлебный — вкус и аромат.
Здесь всё лепят традиционно вручную: тесто любит «живое» общение, а не бездушные производственные мощности. В выпечке используют муку, соль, сахар, молоко и другие знакомые любой хозяйке натуральные продукты.
— Наша выпечка — натуральная, домашняя и вкусная — она первой исчезает со стола, — говорят в «Хлебнице». — Если вдруг захотелось пышного ароматного пирога, непременно загляните к нам и побалуйте себя!
В пекарне подружились традиции и технологии, поэтому на полках красуются румяные русские пирожки, хрустящие печенья, чебуреки, пицца и давний хит среди ребятни и студентов — сосиски в тесте. Это лишь малая часть меню. Здесь постоянно экспериментируют и собирают лучшие рецепты разных стран и эпох.
В семье ждут пополнение — кто нужен команде
Получится ли что-то вкусное у недовольного пекаря? А вернутся покупатели к неприветливому кассиру? В пекарне гордятся командой и заботятся о своих сотрудниках, как о собственных детях.
— Я пришла работать в «Хлебницу» и попала в профессиональный дружный коллектив, в котором мне было несложно адаптироваться. Он настолько хорош, что хочется вновь и вновь возвращаться на работу, она стала для меня вторым домом — теплым, уютным и комфортным, — делится сотрудник пекарни «Хлебница» Ирина Любимова. — Всё это благодаря руководителю, который всегда поможет в различных ситуациях. Если человек хочет работать, то он будет зарабатывать, и для этого здесь есть все условия. Зарплата стабильная и достойная.
Запах хлеба, булочек, пирожков — это так по-домашнему. Так и вышло, что сотрудники ходят на работу как домой, — их приветливо встречают уютные ароматы. Да они сами создают эту хлебную магию уюта. Команда давно стала большой семьей.
— Мне очень нравится наш коллектив. На работу идешь с легкостью, зная, что все друг друга поддерживают, идут друг другу навстречу. И не важно, простой работник или начальник, — рассказывает продавец-кассир пекарни «Хлебница» Мария Петрова. — Начальство лояльное, в трудную минуту всегда поможет и подскажет, если где-то не понимаешь, наглядно всё покажет и объяснит. Зарплата всегда вовремя, все переработки оплачиваются. Меня всё устраивает.
Здесь всё официально и четко: оформление, зарплата выше рыночной, отпуск и больничный, весь социальный пакет. Кроме того, компания обеспечивает своих сотрудников формой, бесплатным питанием, оплачивает медицинскую книжку, а детям работников дарит вкусные подарки на Новый год, 1 Сентября и другие праздники.
— Мне нравится и коллектив, и сама работа. Но для меня важно, что я могу влиять на свой заработок, — рассказывает сотрудница пекарни «Хлебница». — Здесь можно попросить дополнительные оплачиваемые смены. Я брала подработку несколько раз и накопила на горный велосипед, который давно хотела. Теперь не теряю лето зря и в выходные уезжаю кататься. Моя мечта сбылась гораздо быстрее, чем я раньше думала.
Работа в «Хлебнице» — это возможность заниматься любимым делом в команде, которая разделяет страсть к выпечке и готова поделиться своим опытом и знаниями. Здесь заботятся о профессиональном росте сотрудников: сеть пекарен организует практическое обучение и тренинги. Кроме того, руководитель идет навстречу и предлагает выбрать удобный район и гибкий график — можно сочетать работу с личной жизнью.
— «Хлебница» приносит радость и удовольствие людям. Каждый день наши пекари и кондитеры создают настоящие шедевры, — рассказывают в сети пекарен «Хлебница». — Покупатели уходят из магазина с улыбкой на лице и благодарностью в сердце. Это действительно особенное чувство, которое не сравнится ни с чем другим
У «Хлебницы» большие планы: команда запускает новые пекарни, целую фабрику-кухню и кондитерский цех, и поэтому открывает вакансии. В действующих пекарнях тоже ждут свежие кадры — кликайте на вакансии, чтобы узнать, какие плюшки обещают кандидатам.
Один день в пекарне «Хлебница»
Пермяки привыкли, что перед работой можно забежать на завтрак в уютную пекарню, откуда доносится аромат горячего кофе и свежих, еще пышущих булочек. «Хлебница» открывает двери в 8 утра, но пекарня просыпается гораздо раньше горожан. В 4 утра здесь уже надевают фартуки пекари — этих «жаворонков» компания за свой счет привозит на такси.
В течение дня сюда слетаются студенты, чтобы перекусить сладкими и мясными пирожками во время учебного перерыва. За столиками собираются мамочки с детьми, чтобы отдохнуть за чашкой чая. После работы в пекарне забирают заказы — местные пироги уже стали частью семейных праздников и посиделок у пермяков. Сразу понятно, что на столе выпечка из «Хлебницы» — по всей квартире струится аромат из детства, будто бабушка напекла пирогов.
Сюда даже просто заходить приятно, здесь работают вдохновленные своим делом профессионалы, которых объединяет любовь к выпечке и хлебопекарным традициям.
Сеть пекарен «Хлебница»,
узнать больше о вакансиях и записаться на собеседование: (342) 234-08-00;
собеседования проходят по адресу: Пермь, ул. Ленина 9.
ИП Гагарина Юлия Валерьевна
ОГРНИП 322595800079855