перейти к публикации
19 комментариев к публикации

Нужно ли отваривать грибы перед готовкой и заморозкой? Задаем насущный вопрос пермским экспертам — микологу и ресторатору

23 сентября 2023, 11:01
Гость
23 сентября 2023, 11:31
59ру самая помешанная на грибах редакция
Гость
24 сентября 2023, 21:16
Рады за сотрудников. Они любят лес! Молодцы!
Гость
25 сентября 2023, 08:36
Гость
24 сентября 2023, 21:16
Рады за сотрудников. Они любят лес! Молодцы!
Точно лес?
Гость
23 сентября 2023, 18:48
Если отваривать перед заморозкой, весь цимес уйдет. Мы чистим, режем, в кульки, и в морозильник.
Гость
24 сентября 2023, 19:22
Мы даже мокрые грузди для сырой засолкине вымачиваем три дня, как тут пишут. Уже через 4 часа после вымачивания- это каша. И горечь через месяц уходит сама, и грибы- вах какие. А что до отваривание в трёх водах- вы то сами ели такие грибы??? Как половик постиранный.:хватит в одной воде отварить
Гость
25 сентября 2023, 22:52
💃 Гостья. Гостю от 24.08.23 в 1:15 👀❗ Это есть РЫЖИКИ 👌👍✌️❗
Гость
23 сентября 2023, 15:48
Если для тёщи , можно любые не варить и не мыть
Гость
24 сентября 2023, 00:13
Гость, для многих можно не варить и не мыть, а лучше и не собирать...
Гость
24 сентября 2023, 12:47
Вы явно не местный, это рыжики!
Гость
24 сентября 2023, 22:01
Э-эх! Где их взять, рыжики-то??? Был маленький - их навалом было в сосновых посадках. Это типа при Хруще. А сейчас и посадков нет, дачи там сплошняком.😞
Гость
23 сентября 2023, 13:16
Никто не пишет так много о грибах как вы, это не нормально
Гость
23 сентября 2023, 18:44
59.ru уже две недели под грибами...
Гость
23 сентября 2023, 20:42
надо в МИД спросить, у Захаровой
Гость
24 сентября 2023, 01:15
Что за грибы на фото, волнушки что ли? Кто их собирает в таком количестве, кому они нужны.
Гость
24 сентября 2023, 15:25
Грибов нынче конечно просто море, в любом лесу можно было набрать тонны... Посолил три вида, грузди сухие и сырые, а так же рыжики. Естественно уже многократно попробовал результаты своего труда. Мой рейтинг безусловное первое место это рыжики, потом сырые грузди и на почетном третьем месте- сухие грузди.
Гость
24 сентября 2023, 19:23
Волнушки брать, это когда уж совсем груздей нету
Гость
24 сентября 2023, 23:14
рчо
Гость
24 сентября 2023, 23:50
кфЖ
Гость
4 октября 2023, 23:31
Лучше не отваривать а, помыв и на сковороду, минут 20, пока вся влага не испариться, все соки остаются в грибах, а потом и в морозилку, рецепт подсмотрел в Ютубе, 2 год так делаю, гораздо лучше чем отварка в воде