Еда С детским меню и силиконовой посудой: пермские мамы устроили тест-драйв ресторану паназиатской кухни

С детским меню и силиконовой посудой: пермские мамы устроили тест-драйв ресторану паназиатской кухни

Здесь заботятся обо всех гостях — взрослых и малышах

В TomYumBar есть отличное пространство для детей

Каким должен быть ресторан, чтобы отправиться туда всей семьей? Удобным для детей — хором ответят мамы. Потому что родители могут спокойно отдохнуть только тогда, когда их неугомонное солнышко довольно. TomYumBar работает в Перми уже больше года, и в плане внимания к детям это место можно назвать действительно прокачанным: игровая комната, детское меню, даже специальная посуда. Популярные пермские мамы-блогеры заглянули в TomYumBar и поделились своими впечатлениями.

Ресторан расположен на третьем этаже торгового центра

TomYumBar — это модная сеть ресторанов паназиатской кухни по всей России. Здесь можно отведать именно то, что традиционно готовят в Японии, Таиланде, Индонезии, Вьетнаме и Китае. Огромный выбор, свежие продукты, аутентичные специи — именно то, что надо, чтобы ненадолго погрузиться в воспоминания об отпуске. Такие впечатления обычно хочется разделить с семьей.

Кристина Чувашова пришла в TomYumBar вместе с мужем и малышкой Миланой. Свой блог девушка ведет уже лет 10, но последние пару лет он посвящен не только спорту и здоровому образу жизни, но и тому, каково это — быть молодой мамой. Кристина нутрициолог и большое внимание уделяет правильному питанию. Блюда в TomYumBar она оценила как вкусные и сбалансированные. Меню составлено так, что можно накормить даже привередливую в еде двухлетнюю Милану.

В TomYumBar есть специальная удобная детская посуда

— Дочка очень любит вермишельку, курочку, сладости. А вот овощами ее пока не накормить, — сетует молодая мама. — Поэтому Милане мы заказали детский рамен. В составе нет ничего вредного для детей, только куриный бульон, лапша и яйцо. Она съела всё без остатка. Еще заказали детские гедза с курицей и, конечно, молочный коктейль. А нам с мужем мы по традиции заказали любимый суп — том ям с морепродуктами. Я дополнила обед рисом с курицей, а он — гедза.

Кристина рассказала, что уже не первый раз бывает в TomYumBar. Даже вместе с маленькой дочкой на руках семья старается раз в неделю выбираться куда-нибудь пообедать или поужинать. Чтобы это был отдых, а не мучения, ресторан должен соответствовать.

— Смотрим, чтобы была детская комната и наш столик располагался неподалеку, — объяснила Кристина. — В идеале там должно быть специальное меню и детский столик. В Перми таким требованиям отвечают всего несколько мест. А TomYumBar приятно удивил — тут еду малышам подают в специальной силиконовой посуде, которая прилипает к столику. Так что риск разлить или перевернуть тарелку гораздо меньше. С кем не бывает, конечно, но в ресторане хочется обойтись без этого. Выдают фартучки, ведь дети обычно неаккуратно едят, а тут есть шанс, что ребенок останется чистым.

Всё, что не попало в рот ребенку, останется в суперфартучке

Для детей здесь приспособлены даже уборные. Есть пеленальный столик, низкие раковины и унитазы, а стены разрисованы котятами.

Анастасия Васильева заглянула на обед в TomYumBar вместе со своей первоклашкой Дашей. Девушка ведет блог около 5 лет, рассказывает о своей жизни, делает обзоры покупок, а самое главное — старается развеселить читателей.

Дарья одобряет детский бокс TomYumBar
Молочный коктейль тоже понравился
Даша очень любит суши и роллы
1 из 3
Дарья одобряет детский бокс TomYumBar

— Даша очень любит рыбу и роллы, просто не оторвать. Так что поход в TomYumBar — самое то, — смеется Анастасия. — Мы часто ходим в разные кафе и рестораны, любим пробовать что-то новое, но особенно ценим паназиатскую кухню. В этот раз мы взяли детский бокс, и Даша съела всё полностью, даже морковку! Еще мы попробовали блинчики с фунчозой и курицей, к ним шел такой интересный соус — нам очень понравился. Пока я доедала свой огромный поке с лососем и рис с курицей, дочка отправилась в игровую зону, хотя считает себя уже взрослой для такого. Но тут с удовольствием веселилась, ведь там есть даже палатка и песок.

Анастасия рассказала, что в TomYumBar она невероятно ценит кухню ресторанного уровня. Все продукты здесь свежие и натуральные, благодаря этому получается аутентичный вкус. А блюда всегда подаются с фантастической скоростью, даже если это выходной день, даже если полный зал гостей.

Аутентичное меню и стильный интерьер TomYumBar

В TomYumBar меняют представление о паназиатской кухне. Блюда покоряют сбалансированностью и восхитительным разнообразием ярких вкусов. При этом здесь заботятся о том, чтобы было не только вкусно, но и красиво. Поэтому каждый TomYumBar уникален — в интерьерных решениях используются отсылки к легендарным объектам культуры и искусства. Пермский ресторан вдохновлен национальным центром искусства и культуры Жоржа Помпиду в Париже.

TomYumBar,
Пермь, «iMALL Эспланада», улица Петропавловская, 73а;

зарезервировать столик можно по телефону: +7 965 558-11-69;

vk.com/tomyumbar_perm.
Режим работы:
с 10:00 до 21:30.

ООО «Гастрономия», Юридический адрес: Екатеринбург, улица Малышева, строение 44, помещение 29. ОГРН 1196658057628

ООО «Гастрономия», perm.tomyumbar.ru

Реклама. Erid: 2SDnjckkKF6

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем