Еда «Алиса, это английский завтрак»: известный сервис доставки еды запускает новое меню

«Алиса, это английский завтрак»: известный сервис доставки еды запускает новое меню

Уже известно, какие гастрономические новинки появятся в нем совсем скоро

Весна — время впустить в жизнь новое. Например, курьера YamiYami с блюдами из свежего меню

Около года назад в Перми начала работать новая доставка готовых блюд YamiYami. Это концептуальный проект с кухней на стыке кулинарных традиций Европы и Азии. Сервис запускает новое меню: попробовать весенние новинки можно уже сейчас.

Пицца и роллы — классика жанра. Кажется, это самые популярные блюда, которые курьеры ежедневно доставляют до сотен квартир. YamiYami предлагает новый взгляд на полюбившиеся многим угощения.

Роллы от YamiYami — это не только вкусно, но и очень красиво

Пицца — блюдо, которое моментально разносит манящий аромат по всей квартире и притягивает друзей с разных концов города. Тем, кто устал от стандартных начинок, стоит обратить внимание на новинку у YamiYami — пиццу с креветками, кальмаром и соусом том ям. В блюде итальянская культура переплетается с азиатской. Хрустящее тонкое тесто дополняется сочными креветками и кольцами кальмара. Морепродукты обжаривают до золотистой корочки и миксуют с соусом том ям, лемонграссом, имбирем и чили. Остроту соуса уравновешивают кокосовое молоко, сливки, моцарелла и кабачок. Финальный аккорд — петрушка и листья кафирского лайма. Сочно и пикантно.

Тесто — итальянское, начинка — азиатская

Если вы все-таки больше по Италии и ностальгируете по римским каникулам, то стоит попробовать пиццу качо-э-пепе. Скажите «сыр»: в составе блюда его очень много. Здесь моцарелла двух видов (для пиццы и в рассоле) сочетается с пармезаном, а объединяет их плавленый сыр. Из специй — только черный перец и зелень: ничего лишнего.

После пиццы с итальянскими мотивами дольче вита обеспечена

Ценителям японской кухни понравится ролл сашими с лососем и тунцом, который дополняется острым соусом том ям. Кроме рыбы двух видов, в блюдо добавляется камчатский краб и икра палтуса: любители морских гадов оценят.

Дары моря завернули в нори — и вы больше не в миноре

Азия многогранна на вкус — это не только роллы. Например, в YamiYami скоро можно будет попробовать рамен кимчи с томленой говядиной. В этом азиатском супе большое значение имеет бульон: он должен быть наваристым и густым. Вариаций начинок существует огромное количество. Повара YamiYami представили свою вариацию японского супа.

У нового рамена очень насыщенный бульон

Бульон для рамена варится на основе костного фондю, затем его приправляют соевым соусом и ароматными специями. В качестве начинки: кусочки томленой говядины и кимчи — это корейская капуста, маринованная в перце и специях. Также в суп добавляется пшеничная лапша удон, острые соевые бобы, кукуруза, зеленый горошек и куриное яйцо всмятку, а сверху все посыпается кинзой и белым кунжутом.

Утром встать с теплой кровати будет намного проще, если в дверь будет звонить курьер с английским завтраком. Так в YamiYami назвали скрэмбл с хрустящим беконом и сочными помидорами.

Идея для утра: словить легкий английский флер и не спеша позавтракать с газетой

На сайте также представлен большой выбор супов разных кухонь мира. Для тех, кто уже начал готовиться к лету, есть раздел с поке и боулами. Можно заказать как салаты и легкие закуски, вегетарианские позиции, так и варианты с морепродуктами.

Любителям перекусить посытнее YamiYami предлагает разнообразие горячих блюд. Приверженцам простой домашней еды придется по душе куриная грудка с пюре и котлетки из индейки с молодым картофелем, а тем, кто гонится за экзотикой, — токпокки с перечной говядиной и жареный цыпленок-корнишон с кукурузой и томатами черри.

Боул — гавайское блюдо. С таким обедом можно мысленно перенестись на побережье океана
Если добавить в сметанник манго и вареную сгущенку, десерт заиграет новыми красками
В YamiYami готовят роллы ресторанного уровня из свежих и качественных ингредиентов
Вопрос с вкусным ужином возьмет на себя YamiYami
1 из 4
Боул — гавайское блюдо. С таким обедом можно мысленно перенестись на побережье океана

YamiYami — это новая система доставки еды. Сервис уважает время клиента и предлагает четкое время доставки: с момента приема заказа до его передачи покупателю проходит 45 минут. Статус заказа можно отслеживать: просто установите приложение на телефон, либо воспользуйтесь сайтом, чтобы мониторить местоположение курьера.

Блюда от сервиса доставляют в эстетичных упаковках нежного цвета тиффани, которые так и хочется сфотографировать и похвастаться в соцсетях. Создатели убеждены, что еда — это не только вкусно, но и красиво: начиная с упаковки и заканчивая внешним видом блюда.

Нежная рыбка тает во рту, а клиент YamiYami тает на глазах

Для покупателей действует система скидок и акций. В день рождения можно получить скидку 25%, а при заказе от 5000 рублей блюда привезут по адресу вне зоны доставки. На сайте регулярно обновляются актуальные промокоды на отдельные позиции в меню, а еще за заказы копится кешбэк. Полезная акция для офисных сотрудников: в обеденное время по будням с 12:00 до 16:00 действует скидка 15%.

ООО «ПЕРМСКИЙ САМОВАР», yamiyami.ru
ОГРН 1235900007287, Пермь, ул. Левченко, 9.

Реклама. Erid: 2SDnjcHzbo6

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем