Еда Переворот в ритейле: в Перми открыли первый магазин Жизньмарт мини

Переворот в ритейле: в Перми открыли первый магазин Жизньмарт мини

Если блюдо не понравится, то за него вернут деньги

В магазине кассиры-бариста приготовят кофе

В центре Перми открылся первый магазин Жизньмарт мини — это палочка-выручалочка для тех, кто не хочет стоять в очередях и у плиты, а предпочитает проводить время с любимыми людьми. Здесь можно приобрести готовые блюда на все случаи жизни. Пермяки уже знакомы с брендом Жизньмарт, в сентябре 2023 года в городе открыли первый магазин сети. Новый магазин формата «у дома» появился по адресу Ленина, 52а, в торговом центре «Крепар». Чем Жизньмарт мини отличается от обычных магазинов — в этом материале.

Всегда свежая продукция без лишней химии
1 из 3
Всегда свежая продукция без лишней химии

Жизньмарт мини — внимание к гостям и к качеству продукции

Жизньмарт мини — это новый для Перми формат магазина-кафе, куда можно не просто зайти за продуктами, а полноценно пообедать. Значительную часть ассортимента составляют свежие готовые блюда: супы, салаты, горячее, сэндвичи, тосты, суши, роллы, онигири, пиццы и десерты. Ставку здесь делают на локальные продукты и поддержку местных производителей. Всё для того, чтобы предлагать покупателям самое лучшее и свежее. Технологи компании тщательно проверяют состав продуктов, чтобы ими без опасений можно было угостить даже маленького ребенка.

Магазин занимает малую площадь, но вмещает всё необходимое. Здесь есть удобные столики и диванчики для того, чтобы отдохнуть и спокойно пообедать, работает Wi-Fi. Подзарядка нужна не только организму, но и технике, так что тут в прямом доступе установили розетки для гаджетов.

Формат магазина мини, но места здесь много

В Жизньмарт мини всегда рады гостям с питомцами — магазин по праву считается дог-френдли. А пока родители покупают вкусности, ребенка можно спокойно усадить в детскую зону за бизиборд.

Забота о гостях здесь в приоритете, поэтому каждый покупатель, да и просто прохожий может совершенно бесплатно здесь налить воду или взять лед для напитков. И самое главное, чего не встретишь в других магазинах, если блюдо почему-то не понравилось, оказалось невкусным, здесь без проблем вернут деньги.

Обед в Жизньмарт мини: солянка, клаб-тост, кофе

Кофе в Жизньмарт варят с душой

Если голод застал врасплох, то можно перекусить прямо в кафе Жизньмарт мини. Не стоит ограничиваться фастфудом, а взять то, что действительно хочется. Например, любимую мясную солянку с говядиной, свининой и колбаской (199 рублей) вприкуску с клаб-тостом с курицей (149 рублей). Такой основательный обед придаст сил на остаток дня.

Кофе — визитная карточка магазинов, здесь его варят с душой. В ассортименте множество интересных добавок. Так почему бы не взять латте халва — стакан 400 миллилитров всего за 175 рублей? Его сварит опытный бариста на профессиональной кофемашине и качественном кофейном зерне.

Завтрак для привереды: каша с манго и сырники

Ммм! Каша с м-м-манго!

Утро бывает добрым, если на завтрак вкусности от Жизньмарт мини. Их едят даже самые капризные дети. Сына или дочку можно порадовать чем-нибудь интересным. Как насчет рисовой каши с манго (137 рублей)? Необычное, но такое вкусное сочетание. А дополнить такой завтрак стоит сырниками с кокосовой стружкой и сгущенкой (202 рубля). В порции их 4 штуки, так что маме или папе один сырник точно достанется.

Романтический ужин: том ям, куриная отбивная с рисом, оливье и десерт

Наваристый том ям
1 из 4
Наваристый том ям

При нынешнем бешеном ритме устроить романтический ужин для двоих — непростая задача. Скоординировать графики, запастись силами, чтобы их хватило не только на еду, но и на общение. На помощь готов прийти Жизньмарт мини.

Пары минут вполне хватит, чтобы приобрести здесь всё, что нужно. В Жизньмарт мини не придется плутать по лабиринтам стеллажей, выбирая из 10 сортов зеленого горошка. Всё благодаря грамотному размещению товаров и тому, что технологи компании уже выбрали самые лучшие продукты из линейки.

Щи и борщи здесь тоже есть, но в такой вечер хочется чего-то особенного. Например, том ям. Можно взять большую порцию замороженного супа — 500 граммов как раз хватит на двоих (426 рублей). На второе отлично подойдет куриная отбивная с шампиньонами и зеленым рисом (218 рублей). А оливье с мясом (171 рубль) в любое время года подарит ощущение праздника. Особенно приятно, когда готовил его кто-то другой. И конечно же, нельзя забывать про десерт. Пусть он будет разным, но в одном стиле, например, нежный медовый торт (600 граммов, 484 рубля) и сочная пахлава (219 рублей). Ммм, пальчики оближешь.

Для тех, кто постится: грибной суп, винегрет и мороженое

Грибной суп

Готовые супы и салаты Жизньмарт мини станут приятным подспорьем для тех, кто решил соблюдать Великий пост. В магазине подобраны блюда, специально разработанные технологами компании. Принято считать, что постное меню проще, чем мясное. Но в том-то и загвоздка — приготовить вкусные и питательные блюда без мяса не так-то просто.

Давайте будем честны, кто хочет два часа стоять у плиты, чтобы приготовить грибной суп-пюре (237 рублей)? Да, это божественное сочетание грибного вкуса и кремовой текстуры, но съедается такой суп гораздо быстрее, чем готовится. А в Жизньмарт мини надо всего лишь протянуть руку и взять уже готовый. Отличным дополнением станет винегрет с опятами (140 рублей) — тоже не самое простое блюдо в приготовлении. Варить, чистить, резать, а потом всю кухню отмывать от свеклы. Кстати, пост не означает отказ от вкусного и сладкого. Так что на десерт можно себя порадовать мороженым на кокосовом молоке (137 рублей).

Удобная касса самообслуживания
1 из 3

Жизньмарт мини меняет то, как люди покупают продукты, и формирует новые привычки. Теперь поход за едой 1 это не эпопея на два часа, а приятная и легкая пятиминутка. В магазинах Жизньмарт мини всё под рукой, а очередей не встретишь благодаря оперативным продавцам и удобным кассам самообслуживания.

Сейчас самое время попробовать что-нибудь вкусное из ассортимента Жизньмарт мини, до 7 апреля это будет особенно выгодно. В честь открытия магазина новым клиентам — скидка на самовывоз 10% по промокоду «ПЕРМЬ10»*. Для этого необходимо скачать приложение Жизньмарт (6+), оформить заказ на самовывоз из магазина на улице Ленина, 52а и указать промокод.

Жизньмарт мини,
Пермь, Ленина, 52а;
Lifemart.ru;
T.me/lifemartlenina52a.

* Скидка распространяется на все позиции при выборе услуги «самовывоз» из магазина Жизньмарт мини на улице Ленина, 52а. Акция действует до 07.04.2024 года. Для участия необходимо сделать заказ в приложении Жизньмарт.

ООО «Не поешь толком — будешь волком», ОГРН 1206600028205, юр. адрес: 620109, Екатеринбург, улица Токарей, 68–163, lifemart.ru

Реклама. Erid: 2SDnjeESQqF,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем