Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов
8 февраля 2025, 12:00
Гость
4 часа
Очень люблю супы, поэтому с интересом открыла статью. На втором рецепте с разочарованием её закрыла. Для обычной женщины, готовящей для семьи и детей, рецепты вообще не подходят. Соленые огурцы в грибной суп? Варю из лично замороженных по осени грибов на курином бульоне. Быстро и вкусно. Замачивать перловку на четыре часа? Мне вообще-то еще и на работу ходить надо. 4 часа на перловку, как же! И давно вы видели говяжьи хвосты в магазине? То-то же! Так что бестолковые рецепты. Буду варить свои вкусные супы по своим старым простым и проверенным рецептам.
Гость
4 часа
Перловку можно и на ночь заварить, или заменить чечевицей, и будет тоже вкусно. А вместо хвостов лучше варить кости говяжьи с кореньями. Бульон будет очень вкусный.
Гость
3 часа
Грибница??? Это ж тело грибов из которого растут "плоды" - как раз то что мы собираем и называем грибами.
Всегда суп из грибов назывался грибовницей или просто грибной суп
Гость
2 часа
В Пермском крае так действительно не говорят - грИбница - так говорят на юге России, ну, может, ещё где-нибудь. У нас же - только грибовница!
Гость
3 часа
Так себе шеф- повара.
На канале "кухня" шеф-повара интереснее и приготовят, и расскажут.
Гость
3 часа
Сам вари шесть часов мясо.))
Гость
1 час
а что от мяса останется за 6 часов варки? или это нужно умершую от старости корову варить??? изысканные ваши рецепты, да
Гость
4 часа
Думаю ЩИ с тушёнкой незаслуженно не упомянуты. Со свежей капустой и картофелем с грядки...и рюмкой.
Гость
4 часа
В борщ лучше добавлять запеченую свёклу, так и цвет и вкус насыщеннее.
Гость
2 часа
Ну не знаю, в борщ добавлять болгарский перец, это получится -логман, перец весь вкус борща сделает не борщом. Не понравились рецепты.
Гость
1 час
2 , 5 кг Хвостов говяжьих ! На весь аул рецепт у дяди . Другой 600 г мяса предлагает 4 часа варить , чтобы все ушло в пар из кастрюли . Для кого эти рецепты предназначены ? Какой выход готового супа? Без перца халапенья у коренного пермяка вообще ничего не получится )))
Сейчас-8°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -12
2 м/c,
сев.
769мм 92%Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов