Все новости
Все новости

Собственник общежития на Леонова, 43а в розыске

До сих пор самым больным вопросом для нынешнего отопительного сезона в Перми остается частное общежитие на Леонова, 43а в Индустриальном районе. Здание находится в частной собственности. По словам замглавы администрации города Сергея Южакова, собственники здания не занимались подготовкой дома к отопительному сезону, хотя там находится своя газовая котельная.

«На дверях общежития висит информация, что дом готовят к капремонту и к 16 октября жителей просят выехать из него. Вырезаны части стояков, там где был доступ, – сообщил г-н Южаков. – Поэтому на сегодня конкретных сроков пуска тепла в общежитие нет. Администрация Индустриального района сообщила об этом в прокуратуру. Собственники общежития Цаплин и Белоусов сейчас находятся в розыске. Администрация и прокуратура района ими занимаются». Принято решение подключить прокуратуру города, для того чтобы собственники ответили в полной мере по подготовке дома.

«На сегодня мы предпринимаем меры вместе с районной прокуратурой, чтобы вскрыть котельную и все-таки обеспечить пуск тепла в общежитие, – подытожил г-н Южаков. – Создана межведомственная комиссия для того, чтобы это сделать. Здание общежития не должны закрыть».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter