Все новости
Все новости

В Пермском крае вновь снимают сериал для федерального канала

Съемочная бригада продюсерского центра «Форвард-фильм» работает в Прикамье над художественным телесериалом «Уральская кружевница» – он выйдет в эфир на телеканале «Россия»в 2012 году. Почти месяц натурой для съемок служило село Кын Лысьвенского района, затем работа продолжилась в Перми, и сейчас сериал снимают в городе Чусовой.

Съемочная группа сериала неслучайно так надолго задержалась в Кыну, как пояснили сами кинематографисты, их покорила красота и девственность местного природного ландшафта. Работе не смогли помешать даже проблемы с дорогой.

Согласно сюжету, в далеком уральском селе живет слепая красавица Алена (актриса Ольга Сухарева, известная по сериалам «Любовь до востребования», «Каменская»). Она владеет утраченным человечеством мастерством – искусством плетения уникальных палестинских кружев. Вокруг нее плетется кружево любовных интриг. А где-то в Италии в это время девушку, владеющую секретом изготовления уникального кружева, безуспешно ищет известнейший дизайнер и модельер. Ведь кружево так нужно ему для создания новой потрясающей коллекции. В финале – все живы и счастливы.

В ролях сериала заняты актеры Константин Милованов («Случайный свидетель», «Охота на изюбря», «Обреченная стать звездой»), заслуженный артист РФ Андрей Егоров («Звезда», «Дальнобойщики», «Смерш», «Варенька», «Баязет»). На роли второго плана были приглашены пермские актеры Михаил Гасенегер, Мария Чудинова, Ольга Пудова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter