Все новости
Все новости

В Перми открыли гостиницу для полицейских

В микрорайоне «Вышка 2» в Перми открылась гостиница для полицейских, которые приехали в Прикамье в служебную командировку. О появлении организованного места для проживания командированных сотрудников полиции сообщает пресс-служба краевого ГУВД.

Гостиница располагается на первом этаже одного из домов жилого комплекса для полицейских на ул. Сигаева, 4б. Внутри находится семь номеров с туалетом, кухня, прачечная, отдельная автопарковка. Персонал гостиницы круглосуточно обеспечивает комфорт проживающих.

Напомним, строительство жилого комплекса на ул. Сигаева, 4б было завершено летом прошлого года, тогда же в квартиры заселили местных стражей порядка. Жилой комплекс состоит из двух семиэтажных и одного шестиэтажного дома.

В трех домах расположено 99 квартир, из них 22 – однокомнатные, 40 двухкомнатных, 37 трехкомнатных. Общая площадь дома составляет более 7 600 кв.м.

Новости PRM.ru

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю

Тема дня: «Еще две недели, и мы попадем в дурдом (фоторепортаж)» - Корреспондент PRM.ru посмотрел, в каких условиях живут украинские беженцы, массово приехавшие в Пермь

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter