25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

Сюжет про судью Ригина из Березников вышел на федеральном ТВ

Поделиться

Скандал с мировым судьей из Березников, которого местные борцы с педофилами подозревают в попытке совращения несовершеннолетнего,  стал достоянием общественности всей России. Репортаж для итогового выпуска программы «Вести. Дежурная часть» на телеканале «Россия 1» от 9 августа подготовили в Березниках Дмитрий Степанов, Николай Коскин и Павел Ветринский.

Телевизионщики приехали в больницу, где находился мировой судья. Однако виновник скандала разговаривать с ними отказался. Кроме того, журналисты побывали в 48 судебном участке Березников – недавнем месте работы судьи Владимира Ригина. Охранники судебного участка подтвердили, что мужчина, подозреваемый в педофилии, и судья Ригин – одно лицо.

По данным тележурналистов, Владимир Ригин планирует продать свою квартиру в Березниках и как можно скорее покинуть город.

Напомним, 26 июля активисты движения «Оккупай-педофиляй» в Березниках поймали мужчину, пытавшегося, по их словам, совратить 15-летнего подростка. Они считают, что задержанным оказался мировой судья из Березников Владимир Ригин. Заявление о попытке совращения несовершеннолетнего в правоохранительные органы подала мать ребенка.

Позднее стало известно, что мировой судья из Березников Владимир Ригин подал заявление в квалификационную коллегию судей Пермского края с просьбой об отставке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter