В центре Перми автобус застрял на трамвайных путях

На трамвайных путях возле Центрального рынка застрял автобус и парализовал движение транспорта. Пока пути освобождали при помощи спецтехники, другой автобус въехал в трамвай.

На своей странице в социальной сети в Facebook пресс-секретарь МУП «Пермгорэлектротранс» Анна Орлова рассказала, что сегодня около полудня на остановке «Пушкина» автобус маршрута №32 по неизвестной причине поехал по трамвайным путям и застрял на них. Диспетчер перевозчика, обслуживающего данный маршрут, подтвердил факт данного происшествия. В итоге на место прибыла спецтехника «Пермгорэлектротранса», чтобы вызволить автобус и освободить пути. «Абсурд ситуации состоит в том, что из-за автобуса на участке встали трамваи маршрута №5, в один из которых умудрился въехать автобус маршрута №1. Что в итоге? В итоге парализовано было движение как общественного, так и личного транспорта на участке», – заключила г-жа Орлова.

Спустя некоторое время движение на участке было восстановлено. Поврежденный трамвай и автобус маршрута №1 «разъехались по расписке».

Напомним, по опубликованным данным «Пермгорэлетротранса», в прошлом году количество ДТП с участием пермских трамваев и троллейбусов снизилось на 12% в сравнении с 2013 годом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter