Город «Социальные» скидки начали действовать на все квартиры ПЗСП

«Социальные» скидки начали действовать на все квартиры ПЗСП

Строительная компания ПЗСП объявляет о продолжении успешной социальной акции. С 9 февраля по 31 апреля скидки, установленные для молодых семей, пенсионеров и работников бюджетной сферы, распространяются на все квартиры от застройщика.

Напомним, ранее подобные условия действовали только при покупке квартир на нижних этажах домов в ЖК Лазурный (микрорайон Вышка-2). Расширение акции в компании объясняют повышенным интересом молодых семей к другим объектам, возводимым ПЗСП.

«Придерживаясь идеи о поддержке определенных слоев населения, мы приняли решение максимально дать этим людям возможность купить жилье от надежного застройщика, с уверенностью в своевременной сдаче дома – в соответствии с их предпочтением о местоположении будущего семейного гнезда», – говорит директор по продажам ПЗСП Алексей Демкин.

Молодой семьей по решению застройщика считаются супруги, состоящие в браке сроком не менее 6 месяцев, при том, что один или оба супруга не достигли 35 летнего возраста. Этой категории лиц предоставляется скидка в размере 3%. Для подтверждения права на скидку необходимо предоставить паспорта обоих супругов и свидетельство о заключении брака.

Наибольшая скидка – 5% – предоставляется молодым семьям, родившим ребенка в 2012, 2013, 2014 или 2015 годах.

Акция также распространяется на лиц, имеющих статус пенсионера, и работников бюджетной сферы. Им предоставляется скидка в размере 3%. К «бюджетникам» в данном случае относятся служащие федеральных, муниципальных государственных организаций, работники государственных образовательных, медицинских, военных, научных, культурных учреждений.

При заключении договора на покупку жилья необходимо представить справку с предприятия в свободной форме – с указанием фамилии, имени, отчества покупателя, срока работы на предприятии, формы собственности предприятия.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления