Город «Молот-Прикамье» уступил тюменскому «Рубину»

«Молот-Прикамье» уступил тюменскому «Рубину»

В очередном мачте чемпионата ВХЛ хоккеисты пермского «Молота-Прикамье» в родных стенах потерпели поражение от «Рубина» из Тюмени.

С первых минут соперники навязали друг другу упорную борьбу и старались завладеть инициативой. В первом периоде зрители голов не увидели, а в начале следующей двадцатиминутки гостям удалось открыть счет: на 24-й минуте встречи после дальнего броска шайба влетела в ворота Евгения Аликина. Молотобойцы предприняли попытки отыграться, но сломить оборону вице-чемпиона прошлого сезона им не удавалось. Счет на табло изменился лишь в концовке встречи. На 59-й минуте игры Иван Захарчук вышел один на один с вратарем и в упор «расстрелял» ворота «Рубина». Однако уйти от поражения пермяки не сумели. Минуту спустя гости провели быструю атаку, в результате которой шайба вновь оказалась в воротах хозяев. Взятие ворот было зафиксировано не сразу, но, посовещавшись, судьи приняли решение в пользу тюменской команды. Итог встречи – 2:1 в пользу «Рубина».

«Игра, как и предполагалось, получилась непростой, – отметил главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев. – «Рубин» нам проиграл у себя дома, да и зона плей-офф, она, как говорится, не резиновая. Бился соперник «от ножа». А в нашей команде уже который матч «выпадает» второе звено. Какой матч ни в атаке не играют, ни в обороне. К сожалению, заменить их некем. Я надеюсь, что к решающим матчам до них дойдет, что игры строятся не только из красивых комбинаций, но и из простой, черновой работы».

Следующую игру молотобойцы проведут завтра, 11 февраля. Соперником подопечных Александра Гулявцева станет «Зауралье» из Кургана. Этот матч станет последним в домашней серии пермской команды.

Фото: Фото с сайта ХК Молот-Прикамье, видео с Youtube.com пользователя Высшая хоккейная лига
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления