Город «Молот-Прикамье» крупно проиграл курганскому «Зауралью»

«Молот-Прикамье» крупно проиграл курганскому «Зауралью»

В заключительном матче домашней серии игр чемпионата ВХЛ хоккеисты пермского «Молота-Прикамье» потерпели поражение от «Зауралья» из Кургана.

Игра с прямым конкурентом по турнирной таблице началась неудачно для хозяев льда – курганцы открыли счет на четвертой минуте. Молотобойцы попытались быстро отыграться, но оборона соперника не давала сбой. На 14-й минуте встречи, увлекшись игрой в нападении, пермяки пропустили контратаку, благодаря которой гости удвоили счет. Во втором периоде «Молот» продолжил остро атаковать и в итоге сумел поразить ворота курганцев – на 28-й минуте безупречным броском отметился Сергей Карпов. Но тут же пермяки остались в меньшинстве, чем и воспользовался соперник и восстановил преимущество в счете в два гола. Окончательно судьба матча решилась в заключительной двадцатиминутке: «Зауралье» поразило ворота «Молота» на 44-й и дважды на 45-й минутах игры, пермяки изменить счет на табло не сумели. Итог встречи – 1:6 в пользу гостей.

«За последние пять матчей наши нападающие забили три гола. Остальные забивали защитники. С одним голом, как правило, матч не выигрывается, – отметил после игры главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев. – Уже в который раз скажу: можно матч проиграть, но проиграть в борьбе. Это спорт, это хоккей: кто-то победитель, кто-то проигравший – это нормально. Но когда такое безволие идет почти от всех хоккеистов... На данный момент в команде нет лидеров, игроков, которые могли бы в трудную минуту «завести» команду, повести за собой. Ну и неудачно сыграли вратари. Как говорится, команда «поплыла». Может быть, уже некоторые ребята доигрывают сезон. Но я сделаю все, чтобы его продлить. Будем принимать кардинальные меры».

После 49 проведенных матчей молотобойцы по-прежнему занимают шестое место в турнирной таблице. Следующий матч подопечные Александра Гулявцева проведут 15 февраля в Твери против местного ТХК.

Фото: Фото с сайта ХК Молот-Прикамье, видео с Youtube.com пользователя Высшая хоккейная лига
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления