Город «Парма» проиграла екатеринбургскому «Уралу»

«Парма» проиграла екатеринбургскому «Уралу»

Баскетболисты пермского клуба «Парма» в очередном матче чемпионата суперлиги уступили своему основному конкуренту по турнирной таблице – «Уралу» из Екатеринбурга.

Пермяки неудачно провели стартовый отрезок матча, долгое время им не удавалось «распечатать» кольцо соперника. К концу первой четверти «Парма» уступала в счете уже девять очков. После перерыва гости допустили несколько ошибок, которые позволили пермяками совершить рывок и набрать подряд семь очков. В половине периода счет сравнялся – 24:24. Но «Урал» сделал рывок и снова вышел вперед. К середине встречи преимущество екатеринбуржцев достигло семь очков. После перерыва гости контролировали ход игры и продолжали увеличивать отрыв в счете, который составил 21 очко. Итог встречи – 57:78 в пользу гостей из Екатеринбурга.

«Сегодня нас приземлили. Будем разговаривать дальше о том, как двигаться вперед, и искать решения, – отметил главный тренер БК «Парма» Вячеслав Шушаков. – Есть, естественно, огромная претензия к игрокам. Мы увидели, что не только энергия и домашняя поддержка делают победы, но все-таки и сама игра, баскетбол и те люди, которые на площадке. У нас не получалось в нападении, мы отдавали соперникам мячи. Совершили очень много промахов. Баланс самой игры в плане равенства был полностью разрушен: мы мазали – нам забивали, мы тратили силы в защите – они находили свободного игрока, который забивал».

«Парма» продолжает возглавлять турнирную таблицу, имея в активе 15 побед при четырех поражениях. Следующую игру пермяки проведут в воскресенье, 15 февраля, на своем паркете. Соперником подопечных Вячеслава Шушакова станет «Темп-СУМЗ» из Ревды.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления