Город За развратные действия со школьницей учителю дали условный срок

За развратные действия со школьницей учителю дали условный срок

Учителю физкультуры из березниковской школы дали два года условно за «развратные действия в отношении лица, не достигшего 16 летнего возраста». Кроме того, ему запретили заниматься педагогической деятельностью в течение трех лет.

Ранее к активистам движения «Молодежные социальные инициативы» обратилась 14-летняя девочка. По словам школьницы, ее пытался совратить учитель физкультуры.

В квартире школьницы установили скрытую камеру, которая и зафиксировала намерения учителя. Активисты движения находились в соседней комнате и кладовке.

Первые пять минут мужчина пытался сократить дистанцию. Даже несколько раз клал руку девочке на колено. В какой-то момент учитель предложил джентльменский аргумент: «если не хочешь – ничего не будет». Но уйти без профилактической беседы ему не удалось.

Как заявляют активисты движения, учитель несколько дней вел с несовершеннолетней интимную переписку. Он преподал несколько уроков сексуального воспитания и объяснил значение эротических слов: «Ты хочешь завтра заняться сексом? Мы же договорились. Малышка, будет не больно. Честно. Берешь завтра ключи. Звонишь мне». Уроками и перепиской он не ограничился и стал настойчиво и открыто предлагать школьнице вступить с ним в половую связь, а потом «попить чай с конфетками».

Ранее учитель физкультуры оправдывался: отношения со сверстницами не складываются, а вся интимная переписка – это всего лишь виртуальная жизнь и в реальности ни на что подобное он не способен.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления