Гаражная распродажа в Перми поможет Соне Макаровой

Поделиться

Масштабная акция по сбору средств вновь пройдет в марте в Перми. Гости «Большой гаражной распродажи» по традиции смогут приобрести интересные вещи и одновременно помочь больной девочке.

Ежегодное общегородское благотворительное мероприятие «Большая гаражная распродажа – 2015» пройдет с 18 по 23 марта. Пермяков приглашают сходить на шопинг, чтобы помочь собрать деньги на лечение девочки. Мероприятие в этот раз состоится в бизнес-центре Greenplaza.

Большая гаражная распродажа – это праздник для горожан, где можно купить за символические деньги одежду и обувь признанных брендов, приобрести предметы из частных коллекций, картины признанных и начинающих художников, предметы прикладного искусства. Большая гаражная распродажа – это атмосфера праздника – все дни мероприятия заполнены стихийными концертами. Распродажа притягивает талантливых артистов, художников, фотографов, визажистов.

Каждый рубль, потраченный на мероприятии, вносит существенный вклад в благотворительность. В прошлом году мы все вместе помогли Мише Габову оплатить лечение и купить Ане Варзаносовой протез, который вернул ее к полноценной жизни. Аня сегодня студентка университета, учится очно, катается на лошади, на велосипеде.

В этом году она будет помогать собирать деньги другому ребенку – Соне Макаровой на повторную операцию в Германии. В 2013 году Соне удалили злокачественную опухоль – саркому мягких тканей. Шанс выздороветь девочке дали тысячи пермяков, которые за короткое время организовали целую армию спасения и собрали необходимые для лечения три миллиона рублей. Теперь ей требуется очередная операция.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter