Город В Татфондбанке теперь можно открывать счета по госконтрактам

В Татфондбанке теперь можно открывать счета по госконтрактам

Татфондбанк вошел в перечень банков, в которых операторы электронных торговых площадок могут открывать счета в целях учета средств, внесенных участниками государственных закупок в качестве обеспечения заявок.

Всего в список вошли 59 российских банков. Все они соответствуют установленным требованиям: участие банка в системе обязательного страхования вкладов физических лиц, отсутствие запрета ЦБ РФ на привлечение банком во вклады средств физических лиц и на открытие ими счетов, а также наличие собственных средств (капитала) в размере не менее 15 млрд рублей.

Требования к банкам утверждены постановлением правительства Российской Федерации №1107 от 28.10.2014 «О требованиях к финансовой устойчивости банков, в которых оператором электронной площадки открываются счета для учета денежных средств, внесенных участниками закупок в качестве обеспечения заявок, порядке ведения перечня таких банков и требованиях к условиям договоров о ведении счетов для учета средств, внесенных участниками закупок в качестве обеспечения заявок, заключаемых оператором электронной площадки с банками».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» – универсальный банк с государственным участием, предоставляет все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году, входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 февраля 2015 года активы банка составляют 168,3 млрд рублей, собственный капитал – 20,3 млрд рублей.

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления