Город Приставы арестовали имущество завода в Александровске

Приставы арестовали имущество завода в Александровске

Машиностроительный завод в Александровске расплачивается по долгам своим имуществом. Долги завода иному лицу составили более 83 млн рублей.

Во исполнение решения арбитражного суда Пермского края судебными приставами-исполнителями арестовано имущество ОАО «Александровского машиностроительного завода». Судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста одного трубопрокатного станка, металлических труб и листов. Работа по взысканию задолженности с завода продолжается.

«Прибегнуть к крайним мерам судебным приставам пришлось в целях принудительного взыскания задолженности в размере более 83 млн рублей в пользу ООО «Спутник – Комплект», – сообщили в пресс-службе краевого УФССП. – На основании исполнительного документа, поступившего в отдел судебных приставов Кизела и Александровска, было возбуждено исполнительное производство. В связи с тем, что в добровольном порядке завод долг не погашает, судебным приставом-исполнителем наложен арест на имущество предприятия. По предварительной оценке сумма арестованного имущества составила свыше 11 млн рублей».

Напомним, это уже не первое сообщение о проблемах на «Александровским машиностроительном заводе». В этом году сообщалось о задолженности по зарплате, которую вовремя не выплатили рабочим. В прокуратуре сообщали, что в январе прошлой неделе предприятие погасило только 30% задолженности заработной платы за декабрь 2014 года, а так же в добровольном порядке выплачена задолженность 26 работникам, чьи интересы защитил прокурор города в суде путем направления заявлений о выдаче судебного приказа на общую сумму 260 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
20
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления