Все новости
Все новости

Приставу пришлось разыскивать должницу на кладбище

Чтобы отыскать должницу, судебному приставу-исполнителю из Чернушинского района Пермского края пришлось приехать на кладбище, где она проживала. Женщина задолжала на содержание своего ребенка почти полмиллиона рублей.

В отделе судебных приставов по Чернушинскому району на исполнении находятся несколько исполнительных производств о взыскании административных штрафов и алиментных платежей с местной жительницы. В отношении женщины ранее было составлено 20 протоколов об административных правонарушениях, в том числе за распитие спиртных напитков в общественных местах. Кроме того, она не выплачивала средства на содержание своего ребенка и задолжала по алиментам более 400 тысяч рублей. Должницу предупреждали об уголовной ответственности, но попыток погасить задолженность женщина не предпринимала.

Судебный пристав, чтобы провести беседу с должницей, выехал по ее месту жительства – женщина проживала в сторожке на старом заброшенном кладбище. Однако найти ее представителю власти не удалось. Пристав обошел близлежащие места и встретил женщину на мусорке. «Женщина пояснила, что это ее так называемая «работа» и продолжила изучать содержимое мусорного бака. Впоследствии «труженица» рассказала, что будку на погосте снесли, из-за чего ей пришлось сменить место жительства. Теперь она ночует в подвале одной из многоэтажек», – рассказали в краевом УФССП.

В настоящее время женщина по-прежнему не погашает задолженность. За уклонение от уплаты алиментов ей грозят исправительные работы, либо наказание в виде лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter