3 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Тоже Папа
3 мар 2015 в 17:23

за три года 22 новорождённых ? По моему это очень много ??? Налицо тогда системный кризис всей медицины от женской консультации до педиатора !

здоровья вам
3 мар 2015 в 18:25

А сколько всего родилось в этом роддоме?

nemo
3 мар 2015 в 20:54

Ну приедет комиссия из Москвы , уволит всех врачей . а где новых набрать-то , не факт , что новые будет лучше ?

Гость
3 мар 2015 в 21:07

А я вот вижу плохой уход за младенцем в семье! Это надо же такому маленькому ребёнку подхватить смертельную заразу! Проверьте санитарное состояние жилища!

pussy
3 мар 2015 в 21:50

Так врачи,такие же люди,как мы,разница лишь в том,что они 5 лет тусовались в медакадемии,типа учились. А как учатся молодые люди,мы все прекрасно знаем и представляем. Последствия такой "учебы" человеческие жизни : (((

Валериан
3 мар 2015 в 22:59

Бригада скорой помощи доставила ребенка из дома в стационар с повышенной температурой, а до этого что с ребенком было, может быть он пролежал дома с температурой дней 10, а родители ничего не предпринимали.
В больнице девочке был поставлен предварительный диагноз, а что вы хотите за один день без всесторонних анализов.
13 мая ребенка в срочном порядке перевезли в краевую больницу, т.е. по сути дела через 2,5 дня, где ребенок и скончался.
Ну дак кто в этой истории виноват, ответ очевиден - врачи краевой больницы, ведь ребенок то умер именно там.

Апендицит
4 мар 2015 в 01:23

В каждой больнице есть свой генофонд ! в Лысьве хирург...!!! по швам которого его узнают в других городах !!!

Гость
4 мар 2015 в 10:55

такие вы все опять молодцы комментаторы.... наделали тут выводов из пяти строчек информации. Для того и проводят следствие, чтобы понять кто реально виноват...

Гость
4 мар 2015 в 11:03

по моему нужно всех грудничков отправлять в краевую сразу(ведь у них так стремительно развиваются любые инфекции и вирусы). раз нет ничерта в деревенских стационарах для диагностики...раньше при любом, при любом!!!!! повышении температуры у ребенка сдавали анализы- кровь,моча, а теперь пока педиатру на горло не наступишь не дают направление, ОРви....., зачем и так понятно что воспалительный процесс, как будто больше ничего не понять по анализам... раньше у всех в картах было орз, а теперь орви. у моих детей в картах только результаты платных обследований, потому что это только мои дети, у педиатра целый участок, а воевать за направления на кровь не в моих силах, 300р и анализы в этот же день готовы..