18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В Перми автоинспектор предотвратил самоубийство девушки

Поделиться

Поделиться

Ряд жизненных неудач и проблемы в личной жизни заставили молодую жительницу Перми принять решение спрыгнуть с Камского Моста. Инспектору краевого полка ДПС Мансуру Цуроеву удалось предотвратить трагедию.

Поздним вечером, проезжая по Камскому мосту, инспектор краевого полка ДПС Мансур Цуроев увидел скопление людей и остановившиеся на встречной полосе движения автомобили. Сквозь толпу полицейский заметил девушку, стоящую за ограждением моста. Было очевидно, она готова прыгнуть вниз. По словам Мансура Цуроева, далее он действовал «на автомате», не думая об опасности и собственном риске.

«Молодой человек остановил автомобиль и на глазах у наблюдателей подбежал к испуганной девушке, – рассказали в пресс-службе краевого УГИБДД. – Не взирая на риск, полицейский начал разговор. В ходе беседы удалось выяснить, что заставило пермячку принять решение о самоубийстве. Мансур Цуроев заметил, что девушка из последних сил держится за перила заледеневшими от холода руками, а ноги уже вот-вот готовы соскользнуть с края моста. В этот момент полицейский схватил женщину, и она повисла на его руке, потянув за собой вниз. Инспектор не растерялся и в ту же секунду ловко перекинул испуганную девушку через ограждение».

После случившегося пермячка находилась в шоковом состоянии, ей незамедлительно была оказана психологическая помощь.

Фото: Фото пресс-службы краевого УГИБДД

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...