Город «Амкар» одержал победу над московским «Динамо»

«Амкар» одержал победу над московским «Динамо»

В перенесенном матче 10 тура чемпионата российской премьер-лиги футболисты пермского «Амкара» на своем поле переиграли московское «Динамо».

Пермяки резво начали встречу и организовали несколько стремительных подходов к воротам москвичей, заработали два угловых, но не сумели извлечь из них выгоду. На 11-й минуте с близкого расстояния бил Александр Прудников, но мяч всколыхнул сетку ворот с внешней стороны. Очередная атака «красно-черных» на 23-й минуте закончилась падением Сергея Балановича в штрафной площади. Арбитр назначил пенальти – Георги Пеев уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар. Ведя в счете, хозяева продолжали большими силами идти вперед. На 32-й минуте неудачно сыграл вратарь «Динамо». Мяч подхватил Александр Коломейцев, переложил его под правую ногу и обводящим ударом с линии штрафной площади направил в ворота. Голкипер попытался поймать мяч, но вместо этого отбил снаряд в сетку – 2:0.

Во втором тайме гости попытались организовать давление на ворота «Амкара», однако до опасных моментов дело не доходило. «Красно-черные» же не уходили в глухую оборону и пробовали увеличить отрыв в счете, но также безуспешно. До конца матча «Амкар» не позволил москвичам изменить ход игры. Итог встречи – 2:0 в пользу пермской команды.

За пять туров до финиша чемпионата «Амкар» занимает предпоследнее место в турнирной таблице, имея в активе 23 очка – столько же, сколько и «Урал» с «Арсеналом», но команды из Екатеринбурга и Тулы впереди по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Следующий матч подопечные Гаджи Гаджиева проведут вновь в Перми 3 мая против «Локомотива».

Фото: Фото с сайта ФК Амкар
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления