Город «Ростелеком» приглашает друзей на киномарафон

«Ростелеком» приглашает друзей на киномарафон

Уставшие от долгой зимы пермяки стали все чаще собираться вместе: прогулки в парке, выезды за город, активный отдых на свежем воздухе и, конечно же, кино. Что касается последнего, то сезон под открытым небом еще не начался, а темные кинозалы – не лучший вариант для солнечных весенних месяцев. Но для киноманов альтернатива есть, и суть ее примерно такова: прогулка, ужин в уютном кафе и просмотр отличного кино прямо у себя дома.

А чтобы долго не думать над выбором фильма, лучший помощник для вас – домашний сервис «Видеопрокат», входящий в «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» с коллекцией из более 2000 фильмов на любой вкус. В уникальном предложении «Видеопроката» представлены самые популярные отечественные и зарубежные кинокартины в цифровом, HD и 3D-форматах.

Например, военная драма «Битва за Севастополь» – новинка отечественной киноиндустрии. Фильм – реальная история о жизни легендарной женщины-снайпера Людмилы Павличенко.

В продолжение военной тематики сериалы: «Диверсанты» и «Разведчицы». Фильмы о легендарных операциях советской разведки, вошедших в историю Великой Отечественной войны.

О вечной войне полов – фееричная и зажигательная комедия «Женщины против мужчин».

Устройте друзьям настоящий киномарафон или увлекательную «ночь кино». Приглашения можно разослать через социальные сети прямо из меню «Интерактивного ТВ» и там же обсудить просмотренное. Если же есть время на творчество, разошлите приглашения в тематическом стиле и создайте соответствующую атмосферу в доме.

Интерактивное ТВ от «Ростелекома» – это более 200 каналов цифрового качества, в том числе HD-формате, более 2000 художественных фильмов различных жанров, а также уникальные интерактивные функции – пауза, перемотка, запись. «Ростелеком», ведущий интернет-провайдер России, подключает Интерактивное ТВ по технологии GPON или «оптика в квартиру». Что обеспечивает высокие скорости передачи данных, качество и надежность соединения. Уже 2,7 млн семей по всей России подключили «Интерактивное ТВ».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления