Город На трассе под Пермью до смерти избили многодетного отца

На трассе под Пермью до смерти избили многодетного отца

Многодетного отца и сотрудника пермской полиции на пенсии жестоко избили пассажиры иномарки, которых он якобы нечаянно забрызгал грязью. У мужчины осталось пятеро детей.

О происшедшем в соцсетях сообщила одна из очевидцев произошедшего. ЧП произошло на трассе Пермь–Екатеринбург на территории между Кояново и Бершетью в воскресенье, 17 мая. Сообщается, что во время маневра на трассе 38-летний водитель за рулем иномарки нечаянно обрызгал другой автомобиль – серебристую иномарку, в которой было открыто окно и грязь попала в салон. «Серебристая машина тоже свернула на обочину и догнала синюю машину. Под предлогом поговорить водителя выманили из машины, – рассказал очевидец произошедшего. – Он был один, а в серебристой машине сидели четыре человека. Пассажиры «серебристой» достали из багажника биты и начали избивать водителя из синей машины. Даже когда он упал, они не остановились, а продолжили избивать его ногами. Затем они сели в машину и поехали как ни в чем не бывало».

Как рассказала 59.ru еще одна девушка, ставшая очевидцем случившегося, ЧП произошло около 14:30. Собеседница сообщила, что мужчин было трое, и с ними была девушка, при этом нападавшие имели внушительные габариты. «В тот день на дороге была большая пробка, и я поразилась равнодушию водителей – у них на глазах три мужчины под два метра ростом избивали одного как грушу, а никто даже не остановился, – заметила она. – Пока мы доехали до того места, где его избили, прошло полчаса – скорую я вызвала только в 15:05. Издалека было видно, что его били чем-то похожим на палку – он потом сказал, что это были биты». Свидетель сообщила, что личности нападавших уже установили.

В настоящее время родственники пытаются найти запись с видеорегистратора. Они сообщают, что погибший мужчина неоднократно совершал командировки в Чечню по долгу службы. В тот день он спешил за ребенком. У него остались пятеро детей.

Кроме того, есть информация, что мужчина ранее работал в полку ДПС, но уже вышел на пенсию. В пресс-службе краевого ГУ МВД подтвердили, что сотрудник уволился из правоохранительных органов в 2011 году.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
269
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления