Город Директор Кашпировского: «Депутатам больше не о чем подумать?»

Директор Кашпировского: «Депутатам больше не о чем подумать?»

На претензии пермского депутата Александра Телепнева и городских общественников к Анатолию Кашпировскому ответил директор психотерапевта Сергей Рудых.

Сегодня в Перми начались выступления Анатолия Кашпировского. Депутат краевого Заксобрания обратился в прокуратуру с просьбой проверить законность проведения мероприятий. Общественники еще готовят свое обращение. Директор психотерапевта Сергей Рудых готов принять сотрудников прокуратуры и утверждает, что все разрешения и документы в наличии. Однако он недоумевает – в других городах подобных проблем не возникало.

«Депутатам больше не о чем подумать, у них все в порядке? – ответил Рудых в беседе с корреспондентом 59.ru – Детей-беспризорников нет, только о приезде Кашпировского думают? Ну, что можно сказать про маразм? Они собираются проверить законность? Пусть проверяют. У нас все документы в порядке». Одиночные пикеты, которые обещали устроить общественники, Кашпировского тоже не пугают. «Мы были во многих крупных городах: Новосибирск, Омск, Абакан, Иркутск. И нигде таких проблем не возникало, тут просто на имени Кашпировского хотят сделать себе пиар».

На своих выступлениях Кашпировский утверждает, что сейчас гипнозом не занимается. Он лечит «программами», «установками», «стрелами». «Я воскрешаю живых, меня можно назвать поджигателем атомной войны в человеческом теле», – говорит Кашпировский. На первый сеанс собрались в основном люди пожилого возраста. Зал дворца культуры был заполнен на две трети.

Напомним, в конце 80-х годов прошлого века Кашпировский, будучи психоаналитиком, проводил своеобразные сеансы массового гипноза, пока их не запретили. В настоящее время он гастролирует по городам России. Несколько лет назад законность его сеансов проверяла прокуратура Челябинской области. Элементов уголовного преступления в действиях экстрасенса прокуратура не усмотрела.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления