Город Татфондбанк вошел в топ-25 медиарейтинга российских банков

Татфондбанк вошел в топ-25 медиарейтинга российских банков

В рейтинге самых цитируемых в СМИ российских банков Татфондбанк по итогам апреля 2015 года занял 23 место. За месяц банк поднялся на 13 позиций. Традиционный ежемесячный рейтинг, в который входят топ-50 самых заметных в СМИ банков, составлен компанией «Медиалогия» и опубликован на портале Banki.ru.

Основой для построения рейтинга является МедиаИндекс, который отражает качественное и количественное присутствие банка в информационном поле. МедиаИндекс зависит от характера упоминания в СМИ, заметности сообщений, яркости упоминания, цитирования и других параметров. Чем больше позитивных упоминаний – тем выше позиции в медиарейтинге.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает более 24 тысяч источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Для составления рейтинга проанализировано более 112 тысяч сообщений.

Татфондбанк ведет открытую информационную политику, информируя СМИ и общественность о ключевых событиях в своей деятельности. В апреле банк сообщал о начале приема заявок на ипотеку с государственной поддержкой, автокредиты с государственными субсидиями, запуске новых продуктов, акций и сервисов, принимал активное участие в онлайн-конференциях и предоставлял комментарии на запросы СМИ по различным вопросам деятельности банка.

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления