Второго коллектора, избившего Никиту Пальянова, признали виновным

Поделиться

В Перми осудили уроженца Удмуртии Артема Ефимова, второго коллектора, который участвовал в избиении пермяка Никиты Пальянова, скончавшегося в больнице.

Следствие и суд установили, что вечером 28 сентября прошлого года на улице Мильчакова виновный и его 34-летний знакомый Сергей Янушевич избили 28-летнего Никиту Пальянова. Молодой человек 4 октября от полученных травм скончался в больнице. После совершения преступления злоумышленники скрылись, но в скором времени их задержали.

Суд назначил виновному наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, осужденному предстоит выплатить родственникам погибшего 700 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда. Ранее был осужден Сергей Янушевич – ему назначено наказание в виде десяти лет колонии строгого режима.

Напомним, друг Никиты Пальянова взял в компании «Dам Dеньги» небольшой кредит. Сумма была всего тысяча рублей. В дальнейшем денег, чтобы вовремя выплатить долг, не нашлось, и долг за год вырос до 300 тысяч рублей. К молодому человеку и обратились коллекторы. Они договорились встретиться с должником, чтобы выяснить отношения. На встрече между молодыми людьми произошла драка, в которой сильнее всех пострадал Никита Пальянов. Прибывшие на место врачи поставили ему диагноз – внутренняя черепно-мозговая травма. Его доставили в реанимацию, где он находился в коме. Спустя несколько дней мужчина умер.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter