Константина Окунева просят наказать телекомпанию за клевету

Известный пермский политик Константин Окунев получил обращение от героини телесюжета, в котором его имя связано с якобы незаконными действиями в отношении сотрудников ЗАО «Добрыня». Женщина заявила, что ее использовали, и попросила наказать телекомпанию за клевету.

В эфир одного из пермских телеканалов ранее вышел телесюжет, в котором беременная якобы сотрудница ЗАО «Добрыня» (предприятие находится в стадии банкротства) обвиняет руководство компании в неисполнении финансовых обязательств перед работниками. При этом ситуация была интерпретирована таким образом, что к незаконным действиям непосредственно причастен основатель сети «Добрыня», независимый политик Константин Окунев. В ответ г-н Окунев подал заявление в прокуратуру, поскольку усматривает в сюжете признаки распространения заведомо ложных сведений.

Сегодня, 3 июня, героиня телесюжета принесла в один из магазинов письменное обращение к политику. В нем Римма Кабельникова отмечает, что она случайно встретилась с телекорреспондентами. Ее попросили ответить на несколько вопросов: давно ли она работает и кем, какие выплаты она получила.

«Когда я увидела сюжет, я поняла, что мои ответы смонтировали так, словно я говорю про вас и в чем-то обвиняю. То есть мои слова извратили, а мной манипулировали, потом мне звонили и приглашали на передачу, но я отказалась, так как уже поняла, что меня использовали», – объяснила ситуацию женщина.

Автор обращения попросила наказать телеканал за клевету. Константин Окунев в свою очередь уверен, что данный телесюжет был заказным. Напомним, ранее г-н Окунев неоднократно заявлял, что в настоящее время не занимается бизнесом вообще и ведет только политическую деятельность.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter