Все новости
Все новости

Пермские ученые совершили настоящий прорыв в биотехнологиях

Российская компания «БетулаФарм» совместно с группой пермских ученых разработали и зарегистрировали уникальную технологию выделения натурального бетулина высокой чистоты (до 99,9%) – экстракта бересты.

Исследования бетулина ведутся сегодня более чем в 40 мировых научных центрах: на его основе разрабатывают лекарства от рака, ВИЧ, атеросклероза и вирусных поражений печени. К экстракту бересты и его свойствам приковано внимание фармакологов всего мира, поэтому разработанная пермскими учеными технология выделения бетулина высокой чистоты без использования вредных химикатов – настоящий технологический прорыв мирового значения.

Разработанная технология позволяет производить бетулин высокой чистоты в промышленных масштабах, а это дает пермякам возможность воспользоваться всеми свойствами уникального природного вещества по доступной цене.

В линейку БАДов на основе бетулина компании «БетулаФарм» входит собственно Бетулин высокой степени очистки, экстракт бересты 99,9% – биологически активное вещество, способное системно воздействовать на человеческий организм.

«БетулаФарм» также производит БАДы, в которых ключевые свойства бетулина усилены экстрактами лекарственных растений и природными веществами: «Бетулин-Антиокс», «Бетулин-Гепато, «Бетулин-Иммуно» и «Бетулин-Слим Коррект».

Приобрести продукцию компании «БетулаФарм» можно в аптеках «Планета Здоровья», а на сайте Betulin.com – подробнее узнать о показаниях для применения каждого из линейки продуктов компании «БетулаФарм». Работает также бесплатная горячая линия: 8-800-100-1738.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter