2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Нашлась еще одна пермячка, пострадавшая от скандальной «автоледи»

Поделиться

Темпераментная автовладелица, избившая мать двоих детей после ДТП, подает встречный иск против пострадавшей Вероники Швецовой. Есть информация, что скандалистка поступает так не впервые.

Как рассказала другая пострадавшая Рената Б., со скандальной автоледи она познакомилась в лицее семь лет назад. «Она была на выпускном курсе, а я только поступила, – отметила собеседница. – У нас был конкурс парикмахеров. Она стригла маленькую девочку, и та плакала! В этом момент я проходила мимо и попыталась успокоить малышку. Анне это почему-то не понравилось. Наверно, она была раздражена тем, что девочка плакала. В общем, она мне в грубой форме сказала, чтобы я шла отсюда. Проходит минут пять, она заходит в кабинет, где я крашу свою модель, кладет свою руку на мое плечо и говорит: «Слышишь, еще раз мне при всех ответишь, ты получишь». Я убираю ее руку и говорю: отойди от меня. И она тут же бьет мне в лицо со всей силы. Удары сыпались один за другим. Я вся в крови и в ужасе! На мне лица не было! Она угрожала мне, что я не закончу учиться. В итоге сломанный нос, сотрясение мозга, рваная рана около глаза и сильнейшие гематомы на лице. Соответственно, заявление я тоже написала. Анна про это узнала и написала на меня встречное заявление, чтобы поменяли статью. Приходили письма из полиции, что я неправильно написала заявление, что нет каких-то справок! Я переписывала заявление несколько раз, но все безрезультатно».

Напомним, 30 мая около 14:00 на пересечении ул. Куйбышева и Чкалова Mazda, пытаясь перестроиться из одного ряда в другой, дважды задела Lexus. После этого виновница аварии объехала поврежденную машину, а затем избила ее владелицу на глазах у двоих детей и скрылась с места ДТП. Ранее владелица Mazda избила еще одного автомобилиста.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...