27 февраля суббота
СЕЙЧАС -13°С

Государство теперь жестко контролирует весь «обнал»?

7 687

Поделиться

Поделиться

Использующим старые способы «обнала» фирмам в 80% случаях грозит наказание – такие выводы с делал эксперт Владимир Туров.

«Я ранее уже писал о том, что весь «обнал» переходит под контроль государства. Если вы продолжаете использовать старые способы «обнала», то вероятность того, что вас накажут как минимум 80%. Ведь теперь ответственность несут не только обнальные конторы, но и те, кто пользовался их услугами. В третьем чтении уже принят законопроект №599584-6, который ужесточает часть 1 статьи 173 УК. Но сейчас рынок «обнала» переходит в нам всем известные банки «С» и «В», где будет находиться под полным контролем государства. Каждая операция будет отслеживаться, и все неугодные «попадут под раздачу». Возможно вы даже недооцениваете насколько серьезно настроено наше правительство. Казна стремительно пустеет, а новых поступлений извне не хватает. Поэтому бизнес будут трясти основательно. Спешу вас огорчить, что взятки здесь не помогут. Правда заключается в том, что законодательство ужесточается и по всем данным, какими я располагаю – 2015 год является переходным годом. Скорее всего, «обналичка» в России исчезнет. Поэтому желаю вам научиться работать без обнальных контор, тем более это на самом деле возможно», – комментирует ситуацию на рынке налогообложения юрист-практик Владимир Туров.

6-8 августа состоится семинар Владимира Турова «Как снизить налоги, обезопасить активы и повысить эффективность бизнеса», из которого каждый узнает:

  • как законно снизить налоги (45 готовых схем);
  • как законно выводить наличность из компании, не занимаясь «обналом»;
  • как не попасть в тюрьму, если-таки тянет на «обналичку»;
  • как обезопасить собственника и весь руководящий состав (включая бухгалтерию).

Есть десятки способов того, как работать легально, уверены организаторы. Этому будет посвящен семинар.

С подробной программой курса и отзывами участников можно ознакомиться на сайте.

Зарегистрироваться прямо сейчас можно по телефону: 8 (343) 378-41-81 или электронной почте: capital@ooocapital.ru. Сайт: Ooocapital.ru.

Фото: Фото предоставлено консалтинговой группой «Бизнес-школа «Капитал»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...