Город С G-Drive всегда есть место для открытий!

С G-Drive всегда есть место для открытий!

Сеть АЗС «Газпромнефть» объявляет о старте новой федеральной акции «С G-Drive всегда есть место для открытий!». Автомобилисты смогут побороться за главные призы – три внедорожника Land Rover Discovery Sport!

Для участия в акции необходимо с 6 июля по 30 августа 2015 года заправлять свой автомобиль на АЗС «Газпромнефть» от 30 литров любым видом топлива и собирать отметки в купоне. Накопив 10 штампов, клиент получает скретч-карту с уникальным кодом, который необходимо зарегистрировать на сайте акции. Заправка премиальным топливом G-Drive удваивает шансы на победу.

Автомобилистов, выполнивших все условия, ждет творческий конкурс и еженедельный розыгрыш призов. Для участия в творческом конкурсе клиентам необходимо составить интересный маршрут семейного путешествия по России на автомобиле и проиллюстрировать его яркой фотографией. Из 500 работ, набравших наибольшее количество голосов на сайте, будут определены трое победителей, которые и станут обладателями внедорожников Land Rover Discovery Sport, а также 25 человек, которые получат специальный приз – трёхдневный тест-драйв автомобилей концерна Jaguar Land Rover.

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции сети АЗС «Газпромнефть» на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России.
G-Drive – топливо нового поколения сети АЗС «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива G-Drive, содержащего активный комплекс присадок – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунды, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления