Город В Березниках выберут самую вкусную девушку

В Березниках выберут самую вкусную девушку

Фестиваль русского комара состоится в Березниках в третий раз. Жители Прикамья приготовят шашлыки и подсчитают комариные укусы на совершеннолетних девушках.

В этом году с 17 по 19 июля фестиваль пройдет на территории Березников возле Нижне-Зырянского водохранилища. По традиции участникам будет предоставлено место для разбивки палаточного лагеря, кроме того, будут работать торговые точки. Программа фестиваля довольно обширная. Участников ждет конкурс шуточной песни «Камаринская», конкурс детской моды «Писк моды», а также конкурсы «Поймай комара», шашлыков и авторской песни. Во время проведения фестиваля запрещены продажа и употребление алкоголя. Кроме того, будет проводиться спартакиада для детей, переживших тяжелые болезни.

Директор фестиваля Наталья Парамонова рассказывает, что изначальная идея заключалась в том, чтобы создать позитивное и доброе мероприятие, интересное для всех возрастов. «Я много лет ездила и просматривала фестивали и захотелось создать что-то свое, – сообщила корреспонденту 59.ru Наталья Парамонова. – Есть праздник бардовской песни, но он довольно скучен. Огурец уже занят, есть даже праздник крапивы! Таким образом у нас нашелся комар, под который подошла наша задумка. Его возглавил Борис Оскарович Бурда из Одессы. Он сам пишет песни и играет в КВН. Он же придумывал конкурсы – такие легкие, на американский манер».

Необычный фестиваль включал конкурс на самый ужасный комариный писк – определялся самый высокий тон и самый громкий звук, а также выбиралась «Самая вкусная девушка». «Участвующие девушки старше 18 лет должны продемонстрировать свои комариные укусы, которые они получили на фестивале, при этом оголившись. А ведущий подсчитывает их, – рассказала Наталья Парамонова. – Это такой конкурс с легким эротическим налетом. Ведущий должен также убедиться, что это именно комариный укус. В прошлом году на девушке он насчитал 100 укусов».

Фестиваль проводится на средства коммерческих партнеров и собственные средства. В настоящее время организаторы пытаются получить и бюджетные средства.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
32
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления